結婚する気なくなるわ…
無料版を読んだだけだけど、なんか結婚してもこんな疑心暗鬼な生活が待ってることもあるのか…って思うとなんか怖くなるな。
夫の浮気!?
旦那のスマホの通知をうっかり見てしまったことから、浮気を疑う妻。
「浮気するのはいいけど、するならバレるようなヘマはしないでほしいわー」と思う。
まぁ、まだ無料分しか読んでいないので、この先がどうなるのか・・・。ちょっと購入してみたくなったので、星3つにしました!by 匿名希望-
見てると切なくなるというよりもイライラしてしまいますが見てしまいます。もう結婚して23年ですが今でも旦那大好きなのでこの内容は悲しくなります…旦那がこうだったらどうだろう…と考えてしまいます。
最初のあたり…
不安な結婚生活を送ったバツイチですが、読んでてやっぱり結婚って怖いなって改めて思いながら…。絵が可愛いです。
絵がきれい
理想的な夫婦、いますよね
周りにもいます
簡単に壊れて行くのも現実に
あるしこんな感じで続けるなんて
謎by 匿名希望-
とても興味深く読みました。
とても優しくていい夫だったけど、妻に対してよそよそしく、冷たい態度を取るようになる。裏切られたと思い、夫を調べ始める。協力してくれる会社のイケメン後輩くんも魅力的でできる男だなって思った。
仲のいい女友達同士でも、なんでも相談できるわけじゃないところに激しく共感。学生時代はいいけど、大人になれば、みんな色々ある。
夫とも、何もなかったように元に戻れるとは思わないな。はめられたとはいえ、一度でも疑惑を持ってしまったら、何もなかったようには接することは出来ないと思う。彼が奥さんに嘘を重ねていたことは事実だから。結婚=しあわせというのは、必ずしも絶対ではないなって。興味深い漫画です。by 匿名希望-
絵が上手で読みやすく好きです。夫の浮気は許せない!何でも話し合いができる夫婦でいるべきだと思います。
ああ嫌だ、ああ嫌だと思いながら読んじゃってます(笑)
不倫だらけのこのご時世にぴったりの作品なのかな、と。
続き読むか迷います。笑by 匿名希望-
女性のショートヘアーって男性は魅力的に思うんでしょうか?長さなど気にしないのかな? 携帯チェックは勉強になりました笑笑
文が痛々しい…
痛々しくてみてられません。
夫婦のすれ違いというか、浮気で不安にさせられる女の子の心の動き、素直で可愛い文のこれからが、最初から辛い思いをさせられてるとわかっているから、どこまで辛いことになるのか、少しでもいい方向に行くように続きを見てしまいます。by 匿名希望-