- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
せつない
真面目で控えめで頭も良く、でも臆病でトラブルになりそうな事は口に出せない…
すごくよくわかる。悪人は出てきてないけど、このまま穏やかには終わらない気がするby 匿名希望-
途中まではドキドキ
皆さんと同感で和真の回想から失速したように思う。間延びしたことで、和真のヘタレっぷりだけでなく、文に対してもいじいじしていてイラッとする。
by ゆ、ゆ-
面白かったんですが、どんどん読むのがしんどくなってきました。でも途中までなのでゆっくり読んで行きたい気もまだまだあります。
切ないというか、もどかしい気持ちです。
どんな展開になるのやら。by 匿名希望-
どこの夫婦にもあり得る問題が、散りばめられていて、興味がわきました。最初は良かったけど、旦那の気持ちのターンになったらイライラしたというレビューを見ましたが、私はそう思わなかったです。ただ、奥さんを想う気持ちは解りますが、それにしてはちょっと遠慮過ぎじゃないかな?と思いました。
相手の女が、あんまりにも酷過ぎて、同情する余地もない。by 匿名希望-
まだ途中
まだ最初の方しか読んでないけど、続き気になる
夫婦になると難しいことが増えるのなんでだろ
仕事と家庭て選べないよねby 匿名希望-
じわじわくる
なんとなく無料分を読んで終わらせていたけど、また読み返したら面白くなってきました。夫側の話はいらないと言われる方がいますが、私はありです。なるほどーって読めます。
じんわり
ストーリーが、
進むにつれじんわりと
ハマりました。
なかなか
途中ハードでしたが
ラスト気になるーby 匿名希望-
途中まで読んだけど
途中まで読んだけど、レビュー低いのが気になって、ネタバレレビュー読んでから次読む気がなくなりました。そんな友達いらん!
ネタバレレビューよく読むけど、もう読むのやめよ!って思ったのは初めてです(>Д<)by 匿名希望-
最低すぎる…
旦那が最低すぎて…気分がわるくなったかもしれない。現実世界にも、こういう旦那いるよな〜胸糞悪くなった
by 麻那姫-
夫情けない
ハイスペックな旦那さんの様に描かれていますが、ただのヘタレな未熟者って気がします。
そもそも最初から奥さんに話していれば、何も起こらなかったのでは…
同僚もろくでもない人ばっかりで、こんな会社で働きたくないなあ。by 匿名希望-