- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
どうなる?
後半同じ繰り返しってレビューみて、飛ばして課金するか悩んでます笑
女は怖いけど、男の逃げ姿勢も腹立つ!
めっちゃいい旦那には変わりないけど、
一回疑うとしんどくなるし、信用ってほんと大事。by まやはらーぴ- 0
恋
まさか友達が浮気相手とは、それも2度目の取られたなんて、信用出来なくなるよな。友達とどうなり旦那とは別れるのか、コールセンターの同僚とは結ばれるのか気になりは
by ナミサト- 0
大量無料放出
50話近くまで無料でみさせてもらいました。無料なのに内容面白くて引き込まれる。今の所二話分課金してます。ストーリーはかなり佳境まできてるんだけど、続きはまだまだある。この後夫婦はどうなるのかな?タイトルの意味も気になります。
by まおちゃん56- 0
面白かったです。
ラストは、ほんわかして面白い漫画でした。
こんな風に相思相愛で、子供産みたかったな、、、by おぱんちゅうさぎ- 0
なんだか、読み続けるとドンドン複雑な気持ちになって、奥さんの気持ちを考えると、旦那さんが帰って来てもどう対応していいのかわからないのがバッチリ手に取るようにわかる。
他の人にふれた手で抱いてほしく無い。by K&K- 0
続きを早く読みたくなる
絵がきれいで好感が持てる。人物の設定は、旦那さんがちょっと人間味がなさすぎて、現実離れしてる感じがする。キャラ設定が曖昧というか…
とはいえ、続きをどんどん見たくなる作品です!by amerin- 0
お気に入り
最初、LINEの広告みたいなのでやってて
暇だからっていうノリで読んだけど
めっちゃ内容がわかるっつーか感動するっていうか
良さげ☆by いちかおばあちゃん- 0
男女の間に一生ついてまわる問題を題材にした作品です。
スマホを見てしまったばかりに、少しのことで夫を疑いの目で見てしまう…
好きだけで楽しかった頃が懐かしいby なーーーーーち- 0
面白くてどはまりしました
個人的に好きなポイントは、文ちゃんのコールセンター仲間の樋口君?
が可愛い&頼りになるナイスガイで良いと思う!!
夫婦のすれ違いがリアルでとてもわかる。付き合い初めの頃って相手に嫌われたくないとか、どう思われるのかなとか考えて言いたくても中々言えなかったりする!!ホテルで真実が明らかになったところはもうすっきりしましたね!
ただすごいおもしろかったけど、少し長いですね!by 仕事したくない人- 0
長過ぎる
絵も丁寧で綺麗なのですが、いかんせん話が長い💢
主人公は自己肯定感が低いし ウジウジして中々行動に移せないので仕方ないかも
途中でリタイアしてしまいそうby サーくん- 0