2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
胸糞悪いー
和馬浮気してるのはほんと許せないけどちょっとした気遣いとか、所作とか、話し方とかがカッコ良すぎて憎みきれないからただただ悲しい、、、とにかく顔がどタイプすぎる
by はらまきんぐ-
主人公のはっきりしないウジウジ感がもやもやに繋がっています。結局全部人に後押しされてなんとか進む。実際こんなもんなのかなぁ
by 菜都子-
わかる
途中までしか読んでいないけど、似たような経験をしたので、ものすごく共感できる。悲しいけど。どうして大切にしている妻がいるのに他の女に心を奪われるのか…
by ジョン太-
頑張れ!
次が気になりすぎる!どの登場人物も好き。不安や期待、喜びに悲しみ、主人公に影響されてハラハラしながら一気読みしました。どハマリです!
by ちちささ-
どんでん返しあり
主人公の文ちゃん(あや)が夫の和真が浮気している?と疑い出しすたころからはじまります。
文の気持ちのシーンをあとから和真の視点でもう一度解釈のように見せてくれるストーリー展開が「そういうことだったのね…!!」と納得させられっぱなしでした。
感動!by リューモ。-
他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、このストーリーは作者さんの実体験なのか?と思ってしまいました。
by 匿名616-
無料のものを読みました。
にぶんのいちという意味に好奇心(?)がわき
、読んでみるとおもっていた以上に面白かったので、まだまだ読みたいです。by チョメイ-
ただ単純な、浮気を隠して優しく振る舞う旦那さんと、疑いながらも真実を知るのが怖がっている奥さんの話〜と思ってよんでいたけど、あれってと意表をつかれる展開が出てきて先が気になってしょうがない今日この頃です!
by こまるなあ-
面白い…
夜中に読み出したら止まらず、続きが気になり読み続けてしまいました。まだ途中ですが…。2人の行く末が気になります。
by Karurin-
いっぱい要素がある内容
ラブラブと思いきやハラスメント?レス?浮気?いや探偵物語?サスペンス?いろんな要素のある内容があるなーって思います。
by アユボウ-