にぶんのいち夫婦

まず絵がきれい!

全部読んで本当にさやかが嫌いだし、和馬の事なかれ主義?ですごい嫌いな男!!お前が早く話しとけばこんなに文が傷付く事もなかったし、私が樋口君の切ない顔見んでも済んだのに!!樋口推しになったら、文とくっついてほしいけど人妻であんなクソ男ずっと好きで別れたくない文にもイライラする!!樋口君さえ幸せになったらそれでいいとさえ思うから早く良い子見つけてほしい!

最初からこの女ずうずうしいし『the女!』て感じですごく嫌いだった!!本当に仲のいい友達だったら良かったかもしれないけどこんな女、学生時代のキス事件が私だったら、縁切りのポイント!!
    それが嫌で別れてるのにまだ友達でいるとか本当に文もお人好し!!周りも優しすぎ!!だからキャラ的に大好きで友達に欲しいのは菜摘かな、いや、さやか以外の周りの子。優香も好きだし、やっぱさやか以外。
    高梨も浮気しといて最後、子供と一緒のTシャツ着たり家庭で過ごしてるの腹立つ!奥さんにはバレてほしい。
    まー面白かったです!

旦那

がムカつくわ〜! 個人的にはお友達のモラハラ旦那はあるあるパターンだなおい。と思ってしまった(笑)。

なんだか読んでモヤモヤが増す漫画
    主人公にイラッとしてしまうしこんな展開どうなんだろうと考えながら読むのも辛い
    もう少し展開がという作品

びっくりな展開と感情が忙しくなる感じで、夢中で読み進みました。夫婦って理想と現実がある感じをみせられてる感じ。

課金後の夫の後悔編が長過ぎるし

本当の不倫(未遂なのか?)相手は昔から文を蹴落とすような悪女だった。刑事事件となり…。
    まぁそこまで課金して読んでしまったのを結構後悔。だって文が旦那を信じられなくなって行った反面旦那は嘘に嘘を重ねてどうにか悪女を排除するために尽力していた、という無料で読めた部分の種明かし的な要素で無料部分をなぞって製作されてるから。長すぎると思った。それにどんどんポイント払ったのは自分だけど最後再統合してしかも悪女に文が嘆願書を出してやってくれって悪女の母から言われて減刑されて出てきたところで悪女は一見変わりそうにない雰囲気だし。人間自分を変えるってそうそうできない。こんなキレイに元通り!何て正直無理なんじゃない?って思うようなラストスパートだった。

長いんじゃぁ!!!
    最初は奥さん目線で物語が進んでいって、次は旦那目線で同じストーリーを2回なぞる感じ。長い!長いぞぉ!

by 38ff

若干イライラ。。

一見浮気(実は浮気ではなかった)した男性が悪いように見えるが、どっちもどっちなのか?
    お互いに言いたいことを言わないから悪い方向にすすんでいく見本のようストーリーですこれからお互いの誤解がとけ、復縁できますように。

主人公が可愛い

主人公可愛いし、旦那さんとのラブラブな感じが素敵!2人から見た描写がどちらにも感情移入してしまいます。

まだ前半歯科読んでいないけど、今のところは面白いです。
    ただネタパレレビューを見てしまったらこの先は課金して読むかどうかは考え中です
    とりあえす樋口くんはカッコいいかも

主人公目線では浮気旦那かと思いきや、旦那目線だといまだに妻が大好きで、ヒロインの友達にはめられて脅されてたなんてびっくり。
    予想外の展開で面白いかったです!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全11,766件