リアルで怖かったです…どこの家庭にもあり得ますよね。全てがウソのように感じてしまう、たった一つのメールで。SNSから相手を割り出してくれたお友達も今を物語っているようで鳥肌でした。鈍感が一番幸せなのかも知れません…
初めは良かった
読み進めて行くうちに段々ハマっていって、ドロドロ不倫どうなる?
って、期待してたんだけど、結局不倫はしてなくて、女にはめられただけで…
何だったんだって、ちょっと拍子抜けです。
旦那さんは奥さんの事ずっと好きだったみたいだけど、不倫を疑ってたあたりの態度は好きの感情が全く見えず
どう〆るのかわからないなぁby 匿名希望-
リアル
リアリティがあり、現実にありそうなお話です。
読むのが怖いのに続きが気になってしまいます。
それぞれの意見があって感心する部分が多いです。by 匿名希望-
今後が
最近こういう漫画見るようになったけど、大抵奥さんの方に味方の男性が居てなんとか気持ち保ててるけど、実際現実はこんなシチュエーションないだろうから、1人でモヤモヤ抱え込むのかなって思いながら読んでます。
ダメ出しみたいなこと書いてますが、面白いですよ。by 匿名希望-
主人公の旦那さん、かっこいいですね。なんかうまくいってなさそうだけど、仲良く幸せに暮らせるようになってほしいです。
主人公の心の葛藤がリアル過ぎて、私も疑心暗鬼になってたなぁ。。。と言う時期を思い出しました。疑っている時期はホントに辛いもの。
結局浮気では無かったにしても、文が苦しく悩んでいたのは事実だし、もぅ前の様には戻れないよなぁ。夢中になって読んでしまいました。by 匿名希望-
ハマりました
絵のタッチやキャラクターの設定が気に入り、いつの間にかハマりました。無料配信だけお試しでしましたが、結局課金して読むようになりました。
絵がとっても綺麗で読み進めました。途中までしかまだ読んでないので、旦那の行動が意味不明ですが、続きが気になります…。
気になります
無料分まで読みました。続きが気になります。今後のストーリー展開が楽しめそうなので課金して読もうかと思います。
優しすぎる旦那にはやっぱり裏の顔もあるのかなぁって…裏の顔を知った女の復讐💦どんどん次が読みたくなります😁