- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
途中ですが、
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが、気になります!
文の同僚の樋口くんもかっこいいので、これから関係していくのか期待!!by 匿名希望-
ダンナの浮気。共感できるところがあって、読んでいて悲しくて苦しくなってくることもあるけれど、参考になることもあるかな。。最後はハッピーエンドになってほしいです。
めちゃくちゃ気になります。普段の夫の顔と外に出た夫の顔、浮気を疑うのはしょうがないと思う。無料分だけたから続きが気になります
いつかはあり得ること?
誰にでも有り得る事だけど、、、経験したくないなースマホは絶対に見ちゃダメなやつだ。でも、気になり出したら見ちゃうのも理解できる!!
まだ、読み始めたばかりだけど、最愛の自慢の旦那様が浮気?という設定にどんな展開?とハラハラしながら読んでます
by あすらん59633-
複雑なストーリー、絵もこころなしか、しんみょう。こんな夫婦沢山いそうだな。時代だから?気持ち下向きになる。
by ダイエットダイエット-
あぁ
奥さんが頑張ってるのに…。
全然尽くさない奥さんならお互い様じゃん?と気楽に思えちゃうけど、これは男性の身勝手と弱さですね。by 匿名希望-
ヒミツって怖い、、、
知らなければいいことも世の中にはある。それを開けるか?開けないか?本人の意思もあると思う。突きつけて闘うか?黙って日常を過ごすか?どれも本人の意思。言いたいことが言えない世の中もキツイなあと。。。キツイです。
by panda0915-
無料配信分だけ読みました。
レビューのネタバレによれば、和真は不倫じゃないのかな?でも別のイミがありそう。
文ちゃん、子供もいないし、まだ若いしい、悶々としているなら和真に本心ぶつけちゃえばいいのにね。別れてもいいと思う。by 匿名希望-
この後2人はどうなるのか
ハッピーエンドなのか
気になる気になるby バブちゃんママ-