先が気になります!
すごく現実的にあるリアル感が次へ次へと気持ちを早らせる感じの本です。
主人公の立場にたたされた時。。。って考えると、いろいろ考えされられますね!笑by 匿名希望-
まだ途中ですが、最初の方はよくありがちな展開ですが、ドキドキ感がリアルで着地が気になってますので読み進めたいと思います。
浮気者
見たいけど見てはいけないものはあるけど携帯の場合、一緒に見るっていう方法もある。それで相手が焦るかどうかを見るのも面白いかも。
絵も綺麗だし広告で見て気になり、読み始めました。レビューとかを読んでたら思ってた展開ではなさそうです。
しばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
完全怪しい
旦那さん、完全に怪しいでしょ。外食多い、帰るの遅い、記念日に会社の飲み会、それもクリスマスイブ、ないわ。
by じゅじゅた-
友達が闇ぶかすぎ。なかなかおもしろいし、旦那を信じたくて読みました。また余裕があるときに必ず全部読んでみます。。気になります。
ちょっと暗い感じです。
夫婦の話なのでキュンキュンするわけはないと思いながら読んでみました。大柄の主人公という時点でなんとなく暗い感じがしました。ストレス発散に読もうとするとちょっと物足りないような気がします。夫婦間の話に興味がある人はよいかもしれません。
携帯はパンドラの箱
確かに、過去、ツレの方の携帯は見て良い事はない。
結婚した今、生活を円滑に進めるには、
携帯を見る事は決してしない。良い事はない。by 匿名希望-
途中まで面白かった
旦那さんの行動の真相が分かるまでは、なんて奴だ!と主人公に共感しかなかったけど、旦那もホントにこれしか方法がなかったのか??とちょっと現実味がないかなぁと思ってしまった。
でも相手の女はサイテーですね!by 匿名希望-
現実味アリアリ
子供がいない夫婦っていつまでも男と女でステイタスというか…求めますよね。
友人からはいつまでも恋人のようで羨ましがられると思いますけど、いつまでも気が置けない仲というか、お互いのプライベートが多い。
だけども年月は平等なんで、努力しても飽きはくる。by 匿名希望-