こんな旦那いそう笑
笑顔で嘘をつく旦那。期待させといて すっぽかすとかむかつく。地獄を見ればいいと思う笑
余裕そうにしてるから 尚更腹立つ。by 匿名希望-
気になる
先が気になるけど、たまに主人公にイライラ。絵は綺麗で見やすいです。今後の展開も気になる。
切ない夫婦問題。
よくある不倫、浮気だけど、こうして読んでみると傷つくのはやっぱり女の方なんだよね。
男はシレッとした顔で浮気して家に帰ってくる。
シレッとした顔で平気で約束破って女と会う。
携帯のパスワード変えたらもうだめだな。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
絵もキレイで読みやすいし、話の展開もなかなかリアルで浮気を疑う文と一緒にこちらも胸が苦しくなりました。
まだ途中ですがネタバレレビューを読んだところ、どうやら思っていた展開とは違う感じ⁉︎
とても気になりますが、スカッとしたお話ではなさそうなので購入を迷ってます。by 匿名希望-
こんな展開になるんだ…
普通に不倫されて妻が悩む話かと思って読み始めたら、そうじゃないって判って面白い。
ただ、旦那の行動も妻のちょっとイライラ…。
まだ全部読んでいないけれど、この先どうなるんだろう?by 匿名希望-
樋口くん推し
さやかのような、人の彼氏や旦那に手を出す女って、どこにでもいるから怖い。普通は流されちゃう男が多い中、不倫に走らなかった和真は珍しい存在かも。
絵が丁寧で、登場人物が皆、魅力的。最後まで読みたいと思う、大切なポイントだと思う。
夫婦としてやり直して欲しいけど、樋口くんがカッコ良すぎて…。彼の気持ちが報われてくれたらと願ってしまう。by 匿名希望-
最初は
最低な旦那の浮気を暴いてやって、
スッキリ離婚まっしぐらなお話かと思ったら、ちょっと意外な展開でした。by 匿名希望-
人物も背景も丁寧に書いてあり、見ていて気持ちがいいです。
本当に優しい旦那様ですが、疑い出すとキリがないというか、全ての言動が怪しく感じられますね。最後にはスッキリできたらいいですが。by 匿名希望-
うーん、普通酒飲んでもそういう事したら、わかるやろ。嘘を重ねてドロドロ。他人の旦那なんか何故よくみえるのか?
文ちゃんこれからどうなるか気になります。旦那が浮気をしてないか、不安と疑惑と信じたい気持ちも合わさって読んでいて、切なくなります!
幸せになれますように!by 匿名希望-