【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(256ページ目)
気になるけど
無料連載中なので読んでみましたが主人公の旦那さんが浮気してるなんてあり得ないし、浮気相手が友達みたいだし意味わからない。自分なら旦那が友達と浮気していたら離婚してしまうかもしれない。先が気になりますが購入はしないかもしれません。
旦那さんが苦手なタイプ
もともと、裏表のあるタイプが苦手。
妻の前で、いい夫を演じるために影で浮気をしてバランス取っている。
必要以上に、自分を大きく見せようとしている。
この夫婦は、結婚前から少し無理があったんだと思う。by 匿名希望-
感情移入してつい購入
前半、奥さん側のストレスに反応してつい購入してしまいました。
とても、感情移入して辛かった。
絵はとてもきれいで読みやすいです。また、前半は妻、後半は夫側の気持ちが描かれています。
果たして、どういう決着を迎えるのか、まだまだ先は長そうです。by みこりんぱ-
続きが気になる
続きが気になる。帰ってくると約束したのに帰ってこなかった旦那さん。自分がされたようにイライラ。イライラしているのに旦那さんに言えない主人公にもイライラ。すごく続きが気になる今イチオシの漫画。
by ルルンパ-
女って怖いです
ドラマになりそうな感じのドロドロストーリーです。
次々と色々明らかになるストーリーなので、読む手が止められなくなりました。
ただ、主人公たちのそれぞれ同じ時間の回想ストーリー(見た視点が違うだけでストーリー同じ…)は尺取ってるだけで意味が無い気がするのでやめてほしいですね。by リュウコ☺︎-
感想
無料で気になって読んでたらつい次のを買ってました。
友人のあの女が女を武器になんでもやってて嫌なキャラだなーって思ってたので、展開にちょっとスカッとしました。by 匿名希望-
和真よ、、、
しっかりしろ!文の事が大事ならハッキリした態度でいろ!
と毎回思いながら読んでいます。
文が出て行って、和真よ!サーどうする?by 匿名希望-
まさかの親友に裏切られていた??女ってほんとこわいです。だんなさん、ビジュアル的に素敵なのに、芯がなくてヘタレでダメですねぇ。子どものいない夫婦の形って難しいもんですね。子ども無しでだんなが浮気していたら、即離婚って思うのは私だけ…?
最初は不倫の話かと思っていたけど、すごく、悲劇的な話…本当は普通に相思相愛だったのに、妬まれて、狙われてこんなことになるなんて…
バカバカしい
何コレ?共働き、レス、旦那の不倫…かと思い読んでみたらサギみたい。
旦那浮気してないし、犯罪に巻き込まれてるし。
しかもマンガやドラマあるあるで、そんな大事なこと誰にも話さずひっぱってるだけ。くだらな。
肝心なトコはEDやて、バカにしてんの。
あと旦那がイケメンで超絶優しいとか
主人公がイチイチかわいいとか…ウザ
同級生の友人が大勢いてって中学生か。
いくつやねん。
困ったら同僚の若いモデルばりのイケメンが好意的に助けてくれるってか。
バカバカしい。
そうじゃないから読者はマンガに共感求めて読むんやろ。
よくこんなの通ったね。by ぴよmam.-