夫婦ってだんだんトキメキ無くなっていくんですよね。まだあまり読んでないが・・・。自分が浮気されてたらどうするだろう
by ポテポテポテ-
疑ったらキリがない
あのメールだけなら、白か黒かは
決められない。でもハートマークは
確実に女だと思うけど…
旦那があんなに優しいのは
後ろめたい気持ちの裏返しの様な
気もするけど、私ならはっきり聞いちゃうかな?モヤモヤするのが苦手なので。by 匿名希望-
クソ旦那
まだ無料分しか読んでないし、妻側な目線なのでこんな旦那、私だったら離婚だけどなー。でも、浮気の疑いありだからそう思うのであって、嘘ついてないとしたら嫁がめんどくさいだけなのか…今後どうなるか気になるといえば気になるけど、読んでて楽しいかといえばそうではない。
レビューは良いですが不倫と言う時点で読む気がなくなりました。こんな旦那さん絶対に嫌だなと思いました!
じわじわくる
既婚者なので主人公の心情に共感しつつ、この先どんな展開になるんだろうと毎日無料配信で読み進めています。旦那の隠し事が気になって、このままだと課金して読んでしまいそう。
夫婦ものの漫画が最近多く出ていてこちらも気になります。
結構こころにドスンと来そうなので、気楽に読めそうな時に読みたいby 匿名希望-
まだ序盤だけど…
結局夫婦は他人で、誰よりもビブラートに包んで発言しなきゃいけない。白が黒になってしまうという言葉も重かった。
どんな男の人でも浮気をしてしまうものなんでしょうか。男と女は違う生き物だから心理はわかりませんが…。
無料分しか読んでないけど、他の作品はありきたりなストーリーだけど、この作品はある意味違って良いかも!
信用していた夫のスマホ画面に女からの♡つきのメッセージが!それを見てしまった主人公。翌朝、結婚記念日に仕事があると告げられ…余計にモヤモヤ…。浮気する男はサイテーなのに、言いたいこと言えないもどかしさ!カンペキな人なんていないんだから、カンペキな夫、演じてくれなくていいから!夫婦になったからにはウソだけはイヤ‼︎