• 完結

評価1 2% 270
2,491 - 2,500件目/全4,361件

この感じ

ネタバレ レビューを表示する

すごく気持ちがわかります。携帯をみてはいけないというけど、ほんとその通りだなと思います。見て、どん底まで落ちてしまって自分だけダメージ受けて、、。共感します。

こわ

ネタバレ レビューを表示する

リアリティーがある、旦那の浮気。
    たった一つのメールで天国から地獄。
    意外とあるようで、無いような、微妙な女心が、味噌汁ぶん投げる最初のシーンから
    話に引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

ここ最近、表面的には上手くいってる夫婦だけど、実は上手く行ってない。でも、お互いを必要とはしている的な漫画を良く読みますが、この夫婦は、旦那の気持ちがもうすっかり離れている感じで、見ていて、なんか辛くなります。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

どこかの広告で絵の綺麗さと内容に興味が出て、検索しました。
    最初の内はどんどん、旦那…と思っていたけど、立川さとみが浮気相手ではなかった、の後のさやか!
    怖いな、と。
    高校時代も、彼氏とさやがキスして別れたというのが伏線なのか、と思いながら、大人になってからも思い返すとさやかの笑顔とか態度、怖いなと思った。嫌な笑顔というか。
    文ちゃんにマウント取りたい人なのかな。
    が、なんで文ちゃんはさやかと縁を切らないか不思議です。

夫婦とはなんなのか

タイトルのセリフが出てきた時に涙が流れました。
    周りは結婚して子供が居るところ、結婚はしていないけれど、長く付き合う彼が居てレスなところ。何だか自分に重ねて読んでいく内にハマってしまっていました。
    私ならどうするか、友達をそこまで守れるのか、、と考えながら読んでいます。
    主人公よりも何歳も歳が上なので余計に読み進めるウチに苦しくなったりしますが、ハッピーエンドを(お互い)夢見て進んでいって欲しいです(31話まで読みました)

共感できる!!

現実に有り得そうな内容と展開で、ついつい引き込まれます。奥さん側の気持ちに立って感情移入してしまい、すごく共感できます。これからも、ハラハラドキドキしながら読んでいきます。

なかなか

読み進まれへんけど
    ちょっとずつちょっとずつ読むのが楽しみ!
    浮気。。。
    難しいけど
    リアルとは結びつけずに楽しまないとね!
    また次買えるのが楽しみにしてます!

by 匿名希望

見事な人間模様の描写です

ネタバレ レビューを表示する

まだ、途中までしか読んでいませんが、単純に誰が良い人間で、誰が悪い人間なのか、分ける事ができない程、それぞれの思いが伝わってくる話です。もちろん人の幸せを壊すことは悪いことだけど、なぜそんなことをする人間になってしまったのか、これから先にわかってくるかな、と思いながら、先を読み進めたいです。

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

イライラする。夫がムカついてムカついて自分が浮気されてるかのような気持ちで心がぎゅーってなった。でも面白い。

どっちなのー!!

ネタバレ レビューを表示する

浮気したの?してないのー?
    何でよー!って思いながら一気読みしました。
    回想シーンがほどよくちりばめられてますが、たまに読み返さないと分からないことも、、、

不倫からの夫婦再構築。
    頑張れー!!

無料の作品