【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(249ページ目)
課金目的?
途中までは絶賛楽しみに読ませてもらってました。
しかしまさかの途中から【同じ内容の和真目線】の話が延々と。。。
和真目線を、こんなにダラダラ、しかもほとんど冒頭から、同じ時間軸(進み方)で同じ内容で繰り返されては。。。
皆さん仰ってますが、課金目的にしか思えないです。
あくまでも主体は文ちゃんで、和真目線は単なる回想の差し込みくらいにしてくれないと、もうさすがに困ります。
そして今後またストーリーが進んでもこの手法で繰り返されていくの?
大好きなだけに残念です。
どうにかなりませんか?by 匿名希望-
なんだかなー
初めの方は、主人公の旦那がどんな理由で浮気と疑われるような行動をしているのかと気になりましたが、実は主人公の女友達が人の旦那に横恋慕して勝手に騒いでいたという話の展開に、かなりのつまらなさと限界を感じました。残念。
by とらめ-
三年で浮気とか、すごく辛いけど、男の身勝手さがよく描けてて、腹が立ちながらも先が気になる内容で、毎日の楽しみ
面白いんだけど更新が遅い
面白いんだけど、話を引っ張られたらる感じ。
男性目線でストーリー展開するなら、もっと更新をテンポ良くしてくれたら飽きずに読めるのになー。by 匿名希望-
すれ違いすぎかな…
もっとお互い話せばこうも捩れることは無かったんじゃないかと思った。
特に和馬、文が大切なら行動で示すべき。
後半の和馬サイドを読んでいるともどかしくなる。。
でも、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
早く続話読みたい
和真編…そろそろ終わってもらってもいいですか?
続話が読みたいです…涙by かおりんごあめ-
また?
更新されたと思って読んだら全く同じ話、課金目的?って思っちゃいます。
何話も使って回想とかあり得ない。
早く話進めて❗by 匿名希望-
次の話が楽しみなのだが…
文ちゃん目線の話が、メインで進んでいた分、和真目線でもう一度振り返られても…
早く次に話を進めてくれ~
頼む!
と言った気持ちが強い
ほぼほぼ同列の感情と表現の繰り返しテンポが遅くてまどろっこしい感じでモヤモヤしてます
どうか、お願いさくさく進んで下さい
よろしくお願いいたします
ホントに楽しみなんですもの…by スーDB-
気持ちが分かる!
大切なパートナーを信じたいけど
信じられない。それが苦しくて、そんな自分も嫌いで…もがいてる感じの気持ちがなんだか分かってこちらまで苦しくなる。by 匿名希望-
同じ話を2回見ている気分
皆さんレビューしているように、文ちゃんの視点からと、和真さんの視点からと2回繰り返されています。話は面白いんだけど、ちょっとポイント損した気分にはなりますね。