面白いです
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。実在の取材をもとに描かれているのか、リアリティがある感じ?先がよみたいです。
自分は離婚を経験したから、主人公がどうして別れないのか不思議でしたが、読み進めていくと納得しました。
大人の
まんがです。大人特有の難しい問題だったりささいな悩みだったりが書かれていて思わずひきこまれてしまいました!
面白い!!
いつも楽しく読ませていただいてます。展開が読めず、次の話が出るのをいつもまだかまだかと楽しみに待ってます。文ちゃんかわいい。頑張れ☺︎☺︎
by mahokaho-
まさかの、、
ホリデイラブなど不倫、略奪、夫婦問題漫画が好きな人はハマると思います。実際、私もハマってます。まさかの展開にこれからがどうなるか、、気になります!
展開にドキドキ
ありふれたストーリーかな?と思ってたけど、絵がとても綺麗で読みやすかったです。文の心の中の葛藤が良くて、ハラハラしながら見ています。まだ続きがあるけど、楽しみです。
by みくちゃい-
わかる〰️
だんなの行動に失望する感じ…。
怒りとか悲しみとかじゃなくて心が冷えていくような失望。これからどうなるのか目が離せない。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も入りやすく読みやすい漫画だと思おます!同じ既婚者として感情移入してポイント使い果たすまで読み倒してしまいました!
樋口くんかっこよすぎです
ご主人もカッコ良いですが樋口くんがもうかっこよすぎて文ちゃんと何かあって欲しかったです!課金して一気に読んでしまいました。もうドッキドキです。予想しなかった結末にもびっくりでした。
自分と重ねて読んでしまう。ちょっとした事でどんどん不安になって、どんどん疑って。気持ち分かるかなぁ。