なんだか考えさせられます。夫婦ってそんな感じになる?みんながそうじゃないのはわかっているけど、読んでるとせつない…
人生の参考にもなります
結婚生活をスタートさせてからこの作品に出会いました。いろいろと結婚生活への教訓を学ばせてもらっています!
一気読みしました。
旦那が優しくてイケメンで仕事できて最高!と思いきやまさかの浮気疑惑。
でも結局は友達のさやかの罠にハマり脅迫まがいのことをされて会っていただけでした。
でもちょっと拍子抜けして前半の盛り上がりがだんだん下がりつつある感じは否めません。
コールセンターのバイトくんとの今後が気になります。by 匿名希望-
浮気は疑いだしたらキリがないのはすごく分かります。
ただお互いに素直に聞く勇気があればここまでこじれることなかったのになあ、、と思ってしまいます。
聞けない気持ちも分かるけど、聞ける部分もあるのになー!と思いながら見てます。by ぺいあり-
こういう邪魔してくる女いたなぁ〜と昔を思い出しました。文ちゃんと旦那さん、このままどうなるかとても気になります!
読んでて疲れるー!
結婚記念日のイブにこだわり過ぎ!
浮気されてると思うとそうなるのかな?
無料読み以降は購入しようと思いませんでしたby 匿名希望-
優しくてイケメンで仕事のできる夫かぁ‥。今のところ心配はないつもりだけど、これを読むと夫のスマホが少しきになりますね。
んー
旦那さんの動きがほんと信じられない。ただただモヤモヤして、あんまりスッキリしない。職場の若い男の子とどうにかなって欲しかったなーと、個人的には。
by yukkyy-
女性にとってパートナーの怪しい行動について、追求するのか、傍観するのか?主人公のように、パートナーを信じようとして裏切られたと思ってしまった時、それでも直接問いたださずにいられるものだろうか?
by ろくろなんてん-
展開が気になる‼️
無料配信を読みましたが、内容がすごく気になりますね。旦那の浮気がシロかクロか❔後輩君も一理あるし、でも主人公の揺れる気持ちもわかるな~