話の展開が早いのは読み手としては有難い。
ただ夫の不倫の真相については何となく予想がついたのと、犯人があまりしっくりこない感じはあった。by NeCo村-
まだ読み始めたばかりなので男側の気持ちの描写が出てきてなくて
分かりませんが、とりあえず無料でなら満足な面白さです。by 匿名希望-
問い詰めろ!
証拠のメールとかみてるんだし、はやく話し合ってほしい!夫婦関係ねは修復は厳しそう。奥さんも不倫するか、復讐か、、
甲斐甲斐しく信じようとする妻と、行動が今不明な夫!!大切なんだかそうでないんだか、全くわからない。イライラ。
この先どうなるの
夫が浮気をしていない事がわかって良かった良かったで終わるのかと思ったら、まだまだ続くのね。夫もっと毅然と拒否出来そうなタイプに見える絵だったのに、ハッキリしないタイプで残念。この先読むかわからないなぁ。
by ピーマンピッピッ-
40代、男性です。
女性の気持ちを少しでも解りたくて無料分を読んでいる途中です。
男性が読んでも面白いと思います。by 匿名希望-
夫婦の間の溝などリアルに描いてあって、面白かったです。旦那さんはくろなんだろうけど、今後どうなっていくのか気になります。
心理描写が細かく描かれています
現代社会のテーマを上手く切り取ってメッセージ性の強い作品だと感じましたby 匿名希望-
実際ありそうな話ですが、そこまで疑うような状態になったら私だったら話し合いの場を設けて別れるかなーと思い、共感できませんでした
わかるだけに星3つ
夫婦って分かってるようで分かってないもんですね、、、疑いだしたらキリがない。でも旦那の取り繕った態度も腹が立つ。
私だったら本当のことを聞いて、旦那に答えてもらったところで何になるのだろう。別れるのだろうか?スッキリするのだろうか?
文、お察しします。by フジママ-