旦那の性格
そんなにあやのことが好きならなんで冷たい態度とってたのか謎。後半に行けば行くほど、いい人であやのことが好きでさやかな騙された感じだけど、前半そんな感じなかった
いいです
まず、主人公が魅力的です。
カズマが文のうなじにドキッっとする事が可愛い。
新婚のラブラブ描写もイヤらしくない。
性悪女の生い立ちとか気になります。by ヘナたん-
わりと面白い
この関係は少し不倫や浮気を発生するような漫画です。最初はえ~~ってのは思ってたけど、読んで行くとこんなものかな?ってのが感じて来た、
いろいろ勘ぐったけど
ラブラブな結婚生活だと思っていても、やっぱり浮気されちゃうんだ‥と、始めは切なく読んでいました。
私も大柄なので、小さくて可愛いらしい女の子には勝てないと、コンプレックスがあるので、辛さに共感しました。
話が進んで、裏切られていた訳ではないことが徐々に分かってきて、ホッとしています。by ちぃちぃ子-
最初は普通の不倫のお話かと思いましたが、少し違っていたようで相手の事を調べていくたびに先が気になります。
旦那さんは実直な人のように感じるので、本当は浮気はしていないことを願います。
まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
絵が好き
主人公と、夫が、本当はお互い思いあっているだろうに。。。邪魔が入ってしまうとほんとうにくやしい。最後は子ども生まれてハッピーエンドになってほしいなぁ。
マジでクソ女!
読んでてどうなっていくかも気になるけど、マジで嫌いな女の代表!
知り合いに似すぎててイライラする!
作者さんすごいわby ユーこ-
怖いなぁ
女性って…(笑)同性ですがそう思いました。仲良くしてても裏切られたり好きな人に手を出されたり…。さやかとは友達になりたくないし、さとみとは一緒に仕事したくないわ〜。逆に文ちゃんは本当に素敵な女性で皆んなから好かれるだろうな。和真さんももう少し意思表示をはっきりしないと…だからつけ込まれ文ちゃんを傷つける事に。回想シーンはムカつく場面ばかりで血圧上がりますが(笑)ここから先は和真さんの愛の見せ所かな?いろんな蟠りはあるでしょうが文ちゃんと和真さんには仲直りして欲しいです。
まさかすぎて
まさか自分の友達が裏切ってるとは。結構衝撃。ただあやちゃんを思う旦那さんの気持ちはわかる気もするし、あやちゃんの気持ちもわかるような。。
読みながら、こういうケース多いのかなあ、、、と複雑な気持ちになりました。スマホは便利だけど、本当にこわいなあと。