【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(244ページ目)
浮気が色濃くなってきてます
よくある様な話ではあるけど、夫婦はレスではないし、旦那さん誠実そうなんだけど。でも、携帯ロックしたり、怪しい女の顔が上がって来たり…。女友だちも全員味方なのかも?色々想像させられます。
LINE1つで疑心暗鬼になって、旦那を信用できなくなるなんて怖いなあ…
結局主人公の親友の一人が悪役なんだけど、イマイチすっきりしない。笑
旦那の回想が長い。続きはよby 匿名希望-
なんて…
どんな風に展開していくのかなぁと読み進めていました。自分の友達が夫の事を…と疑い気づきはじめた時、この先どうやって生きていくのか…目が離せません。
面白いけど
絵が綺麗で展開もなかなか意外性もあって解決までハラハラドキドキしながら読んでました。が、まさかの旦那編の長いこと笑 side和真のスタートにまたリフレイン。 早く進展がきになる
意外性はあった
旦那が実は浮気してなくて、友人に巧妙にはめられてたのはわからなかったし面白い展開だった。
でもその後の和真編は間延びしてイマイチ…サラリと終われないものか。残念。by 匿名希望-
もう昔の回想はいいです
さやかのゴタゴタが終わってその後の話がみたいです。
女は怖い
女友達が主人公の旦那を狙っていて、友達なのに怖いです。
ドロドロしていて続きが気になってしまいます。by もももねなな-
繰り返し
最初からずっと面白かったのが、目線が変わって同じ展開なので、完結まで待ち遠しいです。
文ちゃんとかずまの一途な思いが重なって、ハッピーエンドになってもらいたいです。by 匿名希望-
最初の方は次が気になって課金して一気に読みましたが、文ちゃん目線から和真さん目線に変わっただけで、同じ話の繰り返しで正直つまらないです。
毎回、最新話の一番最後だけ読んでいます。by 匿名希望-
この物語は、ある1人をきっかけに夫婦がひっかきまわされますが、
この1人がゲスな人間過ぎて腹立ちます。
そしてこんな友達がこんな大人になってもまとわりつく事が恐ろしくてなりません。by 匿名希望-