人のものを取る女の怖さを知る
60話以上読んだけど、読みはじめはイラッとしてムカムカしてたけど、真相を知ると、なかなか面白い
by ぴよぴよ.Rikuto-
いいです!
ドロドロしてて面白い。駆け引きの下手なところも面白い。浮気、不倫って腹が立つ内容ですが駆け引きをしてるところが面白い。
ただ、続きをすごく読みたくなる感じではないでしね。by 治美-
なぜ?
誰もが羨むようなイケメンで優しい和真と暮らす主人公の文。やさしくて、誠実なはずの旦那さまが、いつの間にか、帰りが遅くなり、いつの間にか、大切な日まですっぽかす。
読んでいると、文ちゃんがすごく怖いそうなのですが、よく、読むと、なぜここではっきり聞かない?とこ、はっきり言わない?って、ところがあり、モヤモヤするそうです話です。
でも、愛する人が、日毎に行動が、不審になったら、悩むだろうなー。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
もやもやすることがいっぱいで、なんで?なんで言わないの?なんでそんなするの?ってなんで?がいっぱいだったけど、何故か最後まで読み進めてしまって、はまってしまいました。
こわい。
友達も旦那も信じられなくなっていく。
単純なサレ側の話かと思ったけど、
違う分さらに面白く感じました。by もー、-
浮気を疑う妻のストレス、イライラ、悲しみ、落ち込みの感情が実体験と重なり…ついつい読んでしまう。結婚2年目くらいでこんな夫は、例え優しいところがあったにせよ将来絶望だ…
別れた方がいい。by マルーンなな-
うーむ
リアルで恐い。笑笑
もしこんなことされたら、イヤすぎる。
ハッピーエンドが一番。旦那さんが真面目で良かった。笑笑
大切にしないとだわ。恐いけどつい読んじゃう。by 匿名希望-
誰も幸せじゃ無い
お互いを思い合っている結婚生活
でも一つ歯車がずれるとあっという間なのかなぁ
お互いを理解しあってるという
錯覚に似た感覚。
そして人のものと比べる女っているし、隣の芝生がいい女も、どうにか離れたいけど
そんな子に限ってしつこい。
どんな夫婦にもレスになる時期がある
どう乗り越えるかはやはり2人次第だなぁと
感じさせてくれた作品。by 匿名希望-
主人公の気持ちにちょいちょい共感できるところもあります。
まだ無料分なのですが、先がすごく気になります。by 匿名希望-
展開が面白い
旦那さんには安心したけど、さやかさん
…(´・ω・`)
友達だと思ってたから悲しいよね…。
でも一度信用とかできなくなると今まで通りは難しいのかな??今後の展開が心配。
と、いいつつも派遣仲間のカレとうまくいってほしいようなほしくないような…by 匿名希望-