気になる
この夫婦の先が気になる。未来はどうなるのか、、、早く先が読みたいけどなかなさ無料にならない。無料になぁあー
無料分を読んでいます。
夫に不倫されて、次は主人公が同僚の年下くんといい感じになって不倫しかえすのかなーと次の展開がなんとなく読めるようなまんがですが(どうなるのかわかりませんが)、また現実もこういうことが多いんでしょうね。
タイトルの意味がわかってくるのはいつかなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
旦那さんの不自然な優しさが嫌です。
しかも結婚記念日ドタキャンとか明らかに怪しいのになんでやるんだろ?
それでオチが友達とって。。。
読み進む気になれません。by aily-
初めは話がどんどん進んで引き込まれていった
絵も可愛い
途中から話が読めてしまい続きを読むのをやめたby OMidori-
まだ 無料分を読み出したところなので
なんとも 言えず、続きを読むのか迷い
みなさんのレビューを読ませてもらい
さらに 迷う結果に…f(^_^;)
携帯は 気にしだすと パンドラの箱になりますね
私は、気にしたことがない
主人公の最初の飲み会で発言した通りの
状態で 20年 過ごしています。
でも あの流れで
メッセージが見えてしまってからの
今読んだ分の主人公の思いは
わかります。
この先が 知りたいような
このまま 深入りせず終わろうか…
もう少し 迷ってみますby 匿名希望-
現実にこんな感じの家もあると思いますし、切なくちょっとリアルさも感じました。続きが気になるので読んで行きたいです。
気持ちのすれ違い
お互い好きで結婚したはずなのに馴れ合いなったのかすれ違うことが多くなるのもごく普通だと思う。それを乗り越えてはじめていい夫婦になり、CMとかでみる美しく年老いた夫婦になれるのだろう
友達最悪
こういう女友達って現実にもいるのだろうか。
自分は経験がないが、もし本当にいるなら最悪だし、近寄りたくない。by 匿名希望-
モヤモヤします
うーん、夫婦間ってどこまでプライバシーあるんだろ?と考えながら読みました。
とりあえずスマホ見るのは絶対ダメだよなぁ🙅♀️by やもつ-
これは
文がかわいそう。
旦那に隙があったから。隠さずに早く話しとけばよかったのに
しかも文の友達って・・
不倫してなくても会いに行って、飲んだら終わり。弱みみせるなんてもってのほか。
バレたら混乱どころか精神的にやられるし、子供いなかったら私は旦那を許せない
後悔するならはなから話しとけ。冷酷に振る舞えと思うby 匿名希望-