【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(241ページ目)

にぶんのいち夫婦
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

作家
配信話数
全123話完結(39~52pt)

評価5 25% 2,962
評価4 34% 4,055
評価3 32% 3,814
2,401 - 2,410件目/全4,138件

残念

最初は、面白くポイント追加しながら一気に読みました。

しかし、旦那目線いる??
    同じ内容の旦那目線、特に捻りもなく、ただただ同じシナリオ。
    結果は、明らかになっているのに、今更旦那目線で何をしたいの??

ガッカリです。

作者が終わらせたくなくて、時間稼ぎしてるのかな?って思いました。

あまりにも失望し過ぎてついレビュー書いてしまいました!

それぞれの角度

絵も綺麗だし面白いです。

急にサスペンス的な展開になった時はおいてけぼり感がありましたが、

あとあと和真さん目線のストーリーになったときちゃんと文ちゃんを愛してたことが分かったので一安心。

自分の夫だったら許せないけど、高梨さんいいキャラしてます。周りからの扱いが面白い笑。

続きがきになります!

かずまにイライラしちゃいます!かずまのためにおしゃれしたりする文ちゃんがとても可愛い!
    浮気してもかも…でも信じたくないという気持ちの描写がすごく共感できました。

にぶんの

とにかく面白い作品ですね❗️
    あっという間に読んでしまいました。
    よくある話ですが、展開も早くて心理描写も素晴らしいと思います。

読むのか辛い

夫に浮気の影があり、信じたいのに信じられない主人公。
    悩む姿がリアルで、読んでいて心がキュっとなる……のに、レビューで読んでしまった、浮気疑惑の真相。
    うーん、文ちゃんには悪いけど浮気しててくれたほうが話として面白かったかも。←ひどい。

ここに来てこの展開は…

最初は面白かったけど
    拓真が単なる被害者だった
    と云うオチから
    全くつまらない展開に
    始めの段階で文に話してしまったら
    そこで話が終わってしまうから
    拓真がグジグジと悩むパターンに
    したのだろうけども
    悪の所在が明らかになり
    二人は元通りになるのか?
    という場面で
    まさかの拓真目線での回想が始まるという
    蛇足でしか無い白けるストーリー
    この先は読む気が失せましたね
    残念です

女ってやっぱり怖い

広告からの購読です
    いい旦那さんが浮気してる系の話はよく読みますがこの旦那は守りたいものを守りすぎての甘さがあの女につけ込まれたね
    途中からあの女が怪しいと思いながら読んでましたでもあそこまで色んな人を利用してたなんて実は本気だったんですね。
    あんな形でしかつなぎ止められないなんて可哀想……
    後半の旦那さん目線の話はもう少しざっくりでもいいかなぁ弱さと甘さがどんどん強く感じるようになりあまり男性的な魅力が薄れてきました。いい体してるけど(笑)
    この後の展開がまた大きく変わることを願いながら続話楽しみしてます。
    個人的には樋口くん好きなんで彼の目線の話も読みたいかも

良かったのに。。。

真相がわかるまでのところはすごく面白くて一気に読みましたが、真相が分かってからのところについては、すでに分かっている過去の部分をあらためて書いているだけなのでつまらなくなってしまいました。課金もしなくてはならないので、余計に損した気持ちです。
    過去のことをこれからもひっぱるのであれば、もう読まなくていいかなと。
    毎回楽しみにしてきた作品だけに、残念な気持ちが大きいです。

んん~

前置き長いなぁーしかも浮気してないんかい!!!この漫画は何が言いたいのだろうか…私にはわからんかった…

う、うん

最初は良かった、浮気じゃなくて良かったよ。
    でも、なんで回想になってんの?進めてください
    立川さとみのなんか企む顔気持ち悪い。口元とかあるあるであんまこの人の顔見たくないよー