【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(239ページ目)
最初は旦那さんに対して苛立ちしかありませんでしたが、話が進むにつれて真実が分かってからは、胸が苦しくなりました。友達の裏切りは本当にあり得ない。ハッピーエンドになることを願ってます。
ハッキリしない、自信のない夫は嫌だな…。そして、女友達…と思っていただけで友達じゃない女、めちゃくちゃ嫌だな😢あや、幸せになって欲しいな❤️
浮気はどこまで?
結婚2年目ってまだまだ新婚でラブラブに過ごしてると思うけど、この漫画はそんな2年目を夫の浮気を疑う妻とその周囲が悪で2人の関係を試しているという所がハラハラして、友人とかにもイライラしてこんな奴いるー!って思えるような漫画で良いと思います。
この男よくある話しだけにめちゃむかつく!私なら即刻離婚!でもその前に相手の女にも何かしてやらないと気が済まないけど。
予想外の展開
旦那にずっとイライラしていたのに途中からどんでん返しの展開でたまらなくなります。女性なら痛いほどわかるであろう辛い状況になるアヤが可哀想で泣けてきます。後半から引っ張ってる感じが少しするのでもう少し回転よくして欲しいです。
途中までは葛藤とかも上手く描かれて面白くて課金して呼んでました。
普通は悪女のような浮気相手を見返しすっきりしたいとこだけど、
けどその友人をみんなで囲んで制裁してるところから、現実離れしすぎた話と悪女でもやりすぎキャラ設定に感情輸入できなくてあまり先が気にらなくなってしまった。by 匿名希望-
あ
めっちゃ面白い!!
sが誰かわかった時とてもびっくりしました。さとみじゃなかった。女は怖い😱どんどんハマっていきました。by 匿名希望-
最初はいい感じにハマりました
誤解だってことを自分もなんとかして解きたくなるけどどうにも証明できないところがむずむずして耐えられませんでしたby 匿名希望-
^_^
結構ドロドロかな?
あんな旦那は最悪!
部下の男の子とくっついてほしい(笑)
親友が親友じゃないってさえないby 匿名希望-
広告で気になっていたので見始めたら
展開が気になりどんどん進んで見てしまいました。
友達が裏切ってたとか一番悲しいやつだし、裏切り友達めちゃくちゃ性格悪いし、主人公の旦那はもうちょっとしっかりして欲しい。
旦那編はもう良いから最後どうなるかここまで来たら見たいです。by 匿名希望-