すっごくイライラするけど。。。
読んでいて、主人公や周りの登場人物に、イライラしてしまうけど、続きが気になって仕方がない。
嫌な女がうますぎるのかも。。。by あすぴぃ☆-
あれよあれやと課金して読みました!最初は旦那の浮気か?最悪だな!と思って読んでましたがともだちのさやかが仕組んだのかと思ったらそこからどんどん熱が覚めました。
まだ
完結していないけど最後まで内容が気になります。仲良しだった夫婦がどうなってしまうのか、子供のいない夫婦だったらどこにでもありえる話なんじゃないかと感情移入して読み進んじゃいます。
by エミィ-
何気なく見つけたので読んでみました。普段は、少女漫画系を読んでいるので、このようなストーリーは新鮮ですが、読んでいて疲れますね
イケメンで優しくて 家事も手伝ってくれるし、旦那さんとしては 完璧な人と思っていたのに、裏切られたショックは はかり知れません。
今、無料の分を読んだので これから 買おうと思います。by 匿名希望-
絵も上手だし引き込まれます。文の旦那が浮気してるかも?ってなった時の気持ち、わかるわ〜みたいな!まさかの親友だと思ってた女に裏切られていたとは⁉︎しかし、すごい悪女感あるな。和馬がはっきりしていれば?樋口君は好き!行動力ある!先が気になる。
それぞれの角度
絵も綺麗だし面白いです。
急にサスペンス的な展開になった時はおいてけぼり感がありましたが、
あとあと和真さん目線のストーリーになったときちゃんと文ちゃんを愛してたことが分かったので一安心。
自分の夫だったら許せないけど、高梨さんいいキャラしてます。周りからの扱いが面白い笑。by 匿名希望-
まだ読み始め
まだ読み始めですが、レスの若い二人がなぜそうなってしまったのか、気になるもう1人の女性の存在も気になってしまいます。
にぶんの
とにかく面白い作品ですね❗️
あっという間に読んでしまいました。
よくある話ですが、展開も早くて心理描写も素晴らしいと思います。by 匿名希望-
女ってやっぱり怖い
広告からの購読です
いい旦那さんが浮気してる系の話はよく読みますがこの旦那は守りたいものを守りすぎての甘さがあの女につけ込まれたね
途中からあの女が怪しいと思いながら読んでましたでもあそこまで色んな人を利用してたなんて実は本気だったんですね。
あんな形でしかつなぎ止められないなんて可哀想……
後半の旦那さん目線の話はもう少しざっくりでもいいかなぁ弱さと甘さがどんどん強く感じるようになりあまり男性的な魅力が薄れてきました。いい体してるけど(笑)
この後の展開がまた大きく変わることを願いながら続話楽しみしてます。
個人的には樋口くん好きなんで彼の目線の話も読みたいかもby 匿名希望-