【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(238ページ目)
けど、すれ違いすぎです!
もどかしい!!!
旦那さん、最初から話したら良かったのに、、、これも含めて面白いです!by 匿名希望-
もどかしい
女性サイド、男性サイドそれぞれから書かれています。読んでる側からするととてももどかしい、とても先が気になる漫画です。
by piiiko-
残念…
他の方のレビュー同じく、
途中までは良かったですが、
段々足踏みというか、話が進まず、
購読を辞めようか迷っています。
夫と不倫相手のくだりが長すぎで、残念です。by 匿名希望-
ちょっとくどくなってきました。
最初はとても面白かったのだけれど、それぞれの立場からの視点で展開が始まってから、ちょっと同じことの繰り返しで、飽きてきてしまいました。
彼の優柔不断さが招いた事なので、正直に話し合えば大丈夫なことなのに、疑心暗鬼が大きすぎ、嫌な女の悪巧みがバレた時点で次の展開に行って欲しかったかも
これから先同じことの繰り返しなら、暫く読まないかもしれませんby ショルティ-
うん
まぁ難しいとこよな
どういう作戦で
最終的にどうしたいのか
浮気する方が悪いけど
された方にも原因あるときもあるし
難しいby 匿名希望-
イライラ
本当の事、話して夫婦で話し合えば、解決するのに、自分で解決しようとするから、悪循環になって行くんだよ。
文が可愛そう。by ジヌ-
途中までは良かったのに
夫側回想に突入してからいったい何ヶ月かかってるのか。元々更新も他の作者さんより少ないページ数ずつしか更新無いのに、もう知ってる話を回想するのに何ヶ月もかけていて、話が一向に進まない。
回想で同じシーンを遡るのは、視点が変わることで新たな事が分かったり違うエピソードが出てくるような事が醍醐味だと思いますが、その醍醐味すら無い新たな情報は全く無し面白味無しの無駄な回想です。回想するならするで新たな情報があるか、サクッとまとめるかで気持ちよく進んでくれたらまだ気持ちは違ったのですが、2話ずつしか更新しないのに内容も進んでないのでもう疲れました。課金したのが非常にもったいなかった。
途中までは良かったのにな。題材としてはとても興味がそそられる話で途中までは食い入るように読みましたが、回想突入後は一転してイライラです。知ってる話や知ってるシーンや知ってるコマを重複して買わされてるだけですね。
やり方が残念。by Gomagoma-
進んでほしい。
面白かったのに、急に長々と和真ストーリー
短いなら気にならないけど、これはさすがに長くて読む気になれない。アップされるから内容変わったかと一応購入するけど、変わってなくてお金の無駄でした。by 匿名希望-
話が一向に進まなくてイライラする!!
途中までは面白く読んでました。しかし夫側の回想に入ってから長すぎます!違う視点だけど同じ内容。何話引っ張るんでしょう。ここまで読んでるから最後まで…と思っていましたが、そろそろお金払いながら読むのも馬鹿らしくなってきました。絵はとても綺麗で好きです。
続きが気になってしまう
最初はクズ男かとおもったけど全然ちがった。こんなに愛してくれる旦那様あんまりいない。でもほんっとばか! 隠すのが一番傷つくのに。。。 さやかほど最低な友達はいない。。。