絵が素敵
単純に好きな絵の感じです
訳ありな展開に興味があるので、まだ7話ですが読み進めてみます!by 匿名希望-
これドラマにして欲しい~!
ドロドロかんと探偵気分と浮気された感でドはまりby マーブルグミ-
いろんな家庭で巻き起こるストーリーが面白くて、友情も確かめられるものでした。絵も可愛いのでおすすめしたいです
無料読んでいます。リアルだなと。主人公の女性が可哀想です。友達と旦那が浮気なんて実際にありそうで。ハラハラしながら読んでいますが、浮気、不倫ストーリーは心臓に悪いので読みたくないのですが読み始めると止まらないです。
最近、こんなレスからダンナ浮気してる系のマンガ多いです。
絵はキレイです。
ストーリーはまだよくわかりません。by 匿名希望-
よくありそうな展開だけど
他サイトの広告で見掛けて探しました。まだ読み始めたばかりで序盤ですがここからの展開を毎日楽しみに読もうと思います。こーゆーストーリーのコミック、後々ドラマ化とかなったら私多分絶対見るなー。女性のヒリヒリするような泥沼が好きで怖っ!て思いながらもつい見てしまいますw
私はここから楽しみですby 匿名希望-
不倫
不倫してる男周りにいるけど、嫁可哀想だなとおもう。思うけどその男は男できっと可哀想な所があるんだと思う。
不倫はダメだけど
一度疑いが生まれると拭えない
いやーモヤモヤするだろうなー
毎日しんどそうby 匿名希望-
こう言うストーリー大好きです!!
続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました。
イラストがきれいで、読みやすいです。by まりごろ-
読み始めた最初の方はすごくリアルで感情移入して泣いてしまう程でした(笑)が、真相が分かれば、なんか思っていたのと違う。となりました(^◇^;)
面白くて続きは読んでしまいましたが、、、星4で(^◇^;)by 匿名希望-
初めは気になって気になって課金して読んでいましたが、最近の過去の話は少し飽きてきてしまいました。
絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-