さやか?怪しい
学生の時の王様ゲームのストーリーを読んで、さやかが1枚かんでるのではないか?との疑念が沸いて来ました。
うーん途中前半は面白く読んでたんだけど決定的な場面まで抑えといて結局浮気してなかったですかー。
面白さ半減しました。
でも不倫相手をシバきにきた女友達はサイコー!!by 匿名希望-
にぶんのいち夫婦
題名が気になって。自分が結婚するまでそこまでこういう漫画に興味なかったが、、結婚してからというものこういった類の本気になってしまって、、、。先が気になる。
だんなヘタレすぎる!
とにかく、さやかが悪すぎる。
夫婦の問題ていうより、さやかが何故あんな風に友達の相手を落としにかかるようになったのか、どんな闇があるのか、そこが問題。
あと、かずまがヘタレ過ぎ。
結婚前からさやかがしつこく言い寄ってくることを、なぜアヤに相談しない?
アヤも知っておくべきで、知っていたらさやかと距離をもてたかも。知らずに仲良くしてたアヤがかわいそう。
かずま、容姿はとても素敵ですけどね。by YUME-KO-
リアル
自分の家庭と似てる気がして怖くなりますね(笑)妻役と、夫役が逆ですが…
今は無料配信分で読んでいますが、課金しちゃいそうです。by 匿名希望-
ポイント無いのに読み出してしまい、続きが気になって禁断の、みなさんのネタバレコメントを先に見ちゃいました。笑
(現在、お正月休みに拓真の実家へ行った所まで読みました)
いや、匂わす描写はあったから、まさか…とは思っていたものの、そうかー、そっちへ進んじゃったのかーと、残念がっています。
たくさんの方が書いておられるように、このマンガの良いところは、前半の夫の浮気を疑う妻の心理描写だったと思うんです。
圧倒的な悪役が登場してしまうと、話の趣旨が変わってしまいますよね。
後付けでストーリーをこねくり回したんじゃなければ、作者さんは今一度描いている物語の軸を決めたほうがいいんじゃないでしょうか。
でも、チートしたけど前半楽しませてもらったので、星4つで。by 匿名希望-
双方の描写が面白い!
子なしの夫婦の話です。妻の話では羨ましい優しい夫が浮気の疑惑が浮上し浮気しているのか?そうでないか?の次の展開が気になります。夫の話では読み進めていくと浮気と思われていた夫の時間が実はそうではなかった。
最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない。
まとめて買おうかなやんでしまう。
やっぱ不倫、浮気って言うのはいつまでも消えない悩み事だなって思ってしまった。by 匿名希望-
物語云々では無く絵がきれいなので読み進めています。
夫婦って、少なからず秘密があったり。ずっとうまくやっていくのって本当に難しい。by ミキティミキティ-
最初は主人公に共感しながら読み進んでたけど、まさかのどんでん返し!思ってたんたのとちがーう!いい意味で裏切られました。