一気読み
なにげなく1話を読んだら、続きが気になって結局一気読みしてしまいました。
旦那の浮気を疑う文の姿がなかなかリアルで、既婚者や恋人がいる人は読んでいて胸がザワザワすると思います。
ただ読み進めるにつれて、悪役が想像以上の悪(犯罪レベル)で、結局旦那も騙されていただけというオチだったので、そんな事あるかーい!って思いました。by 匿名希望-
昔...
20代の頃、今までの彼氏に浮気された事ない!って男友達に話したら『おめでたい奴だ』と、言われてしまった。そうなの?
何だか
自分も結婚してるからこういう事はあるのかな?と考えてしまいます。だけど旦那ウザっ!!どっちも天秤にかけるとかありえない!真面目そうに見えて浮気するとか本当に嫌っ!!
主婦同士のリアルな会話。妙に共感してしまいました。でもそれだけあけすけに家族関係を言える仲間っていいなと思ってしまいました。
夫婦って何だろう?って永遠の謎だなって個人的に思ってる所があり、この漫画も同じ様な事を言ってる様に思いました。
まだ、無料分しか読めてないですけど、真実味があり、女性の共感が多く持てそうねストーリーですね。キープしておきます。by 匿名希望-
なんともなー
途中まで読んでいないけれども、次も読みたい!という気持ちにならんから無料分だけでいいかなと思う今日この頃
進み方よかったのに、回想シーンが少しくどいかな?と思う。
そこまで全て見せなくても想像出来たので、
読者の想像で、終わらせてほしかった。
必要以上に伝えることが多いとマンネリ化する。
絵はかわいいし、途中まではよかった。
でも最後は気になる。by 匿名希望-
浮気なのか?
旦那が浮気しているのかとても気になるし、奥さんの気持ちがよく分かる。いろんなことを考えてしまうと思います。早く解決したらいいのに。
絵がすきだったのと無料配信していたので読んでみました。ストーリー自体は読み応えがあり、感情移入しながら読んでしまいます。
旦那がハッキリしなくてムカつく!
なんか韓国ドラマみたいなに散々ドロドロになったけど、あっという間に味方が増えて形勢逆転。
個人的予想は、夫婦関係が破綻しそうになるけど、文が妊娠してハッピーエンド!かな?by 匿名希望-