【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(225ページ目)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫の浮気から自分も他の男に揺れるけど修復していく話かかと思いきや全く違う怖い友達から被害に遭う話しだった。
浮気相手が会社の後輩かと探っていったのに実は自分の友達だった!
そこまでは面白かったのになんだかなーーby 匿名希望-
はあ?
何か意味不明。。
文さん 旦那さん さやか。
1番悪いのは さやかだけど。。
旦那さんに1番ムカつくわ。
何やこの旦那は😠😠by フッピーモモ-
24話まで読んで
今のところ楽しいです。次が気になるので早く読みたいなと思います。あの女が何者なのかすごく気になるし探偵みたいで探るのも楽しいです。
by のん13562-
旦那さんは何か隠してる感じがして、気になりますねー。
家に帰りたくないって気持ちわかります。我が家も居心地がわるい。by おおりんご-
最初はおもしろいと思って読んでたけど、途中から同じことを読まされてるのがつまらん。めんどくさい。そしてこんなに1人の女に夫婦そろってふりまわされるかねぇって思ってしまう
ハラハラして面白い
不倫ものは、なんとなく展開が決まっています。してそうで、してない設定もアリかなと思うけれど騙されて方が、イライラしながら引き混まれます。
ひきこまれます!
初めは旦那が完全に悪者で、なんて旦那なんだ!と憤りながら読んでいましたが、実は…からの展開が面白くて一気に課金して読んでしまいました⸜(´ ˘ `∗)⸝
このまま展開が気になって仕方ありません( ˙꒳˙ )
文ちゃん、頑張って~⸜(´ ˘ `∗)⸝by のぞみんちゃん-
浮気なんて絶対に許せない。って思うけど、いざ自分の立場だったら頭が真っ白になってしまいそう。主人公にはきちんと戦って欲しい!
イヤだな
この手の内容の話は漫画だと第三者的な見方になるから、わかってしまう展開にウンザリするはずが、絵が素敵でメガネ男子が特に良い(笑)
無料分まではハラハラで、この先どうなるんだろうと読んでましたが、90話以上あるので課金するか悩んでました。
でも皆さんのレビューを読ませていただいて続話購入はやめようと思いました。by 匿名希望-