- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
タイトル
前から何度も広告で見かけていて気になっていました。不倫のドロドロ系はあまり見たくないので…
でも、レビュー見るとそれだけではない様ですが、この夫の怪しい行動、裏切に興味が出てきて
ついつい読み始めてしまいました。
絵がキレイなので、とりあえず無料分行けるところまで読みます。by BOKIちゃん-
流行り
タイトルから流行りの不倫ものかと思って読み出して、
よくある内容だったけど
絵も話もしっかりしていて良かったです。by kawaiicool-
夫の様子が意味ありげになってきて、そこからどう進んで行くのか気になりながらも途中で終わってしまっていました。夫婦の事って2人にしか分からない事たーくさんありますよね〜
続き読まなきゃ!by ボンチのん-
うーん…悩むのは解ります。解りますが、あまりにもウダウダ悩み過ぎているのではないかと思います。さっさと話し合って解決に向かうのが良いかと。
by こんぶしいたけ-
悲しい…
全話読んだわけではないですが、奥様が報われるといいなぁ…と思いながら読んでます。
でもきっと報われることなく、男に腹立たしい感じで話展開してくのでは?と思いますby ハマるんるん-
約束を破られるのはツライよね。もう女として見られてないのかもとかいろいろ考えてしまう。見てほしいからエステにいったりしてキレイになりたいと思うよね。
by Sara--
夫に対して好きという気持ちがまだあって離婚する気がないなら、気づいてることだけ匂わせて追求しない方がいいと思う。
by アラフィフまんが好き-
うわあーー!!と叫びたくなるほど共感出来ることや日常に溢れてるこれはあるあるみたいな物が多くてとても面白いです!絵も綺麗なので読んでて楽しいです!
by ひまわりのたねたね-
こんばんは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名の意味が、わかりませんごが、どうなるのでしょう。
by 桜ピーコ-
続きが読みたいです
良くありがちな 不倫かとおもっていましたけれど、なんだか かなり複雑で、夫婦それぞれの目線からの話が とても興味深いです。
by くろーばー68-