笑顔キレイで読みやすいです。ただ、男性陣にイライラします。すべてにおいて言い訳や逃げに見えてしまいます。
ムカつく
お試し読んで、ただの夫婦間のすれ違いくらいで読み始めたら・・・結構重い話しでじれったい!ってかおい旦那しっかりしろよ!って思いながら一気に読んでしまったー
ストーリーは面白い!by 匿名希望-
きになる
友達が最低すぎてびっくりします笑
好きな気持ちが歪んだのか 自分が大好きすぎるのか、、、こんな友達はほしくない、、、笑by 匿名希望-
インスタグラムの広告を見て面白そうだったから見てみたけどバカには分かりにくすぎてあんまり内容が分かりませんでした
お互いに正直に話せなくなったら、全てを嘘に感じて、疑って、息苦しく、過ごしてしまうんだろうなと思いました
樋口くんが良い
絵がキレイで話もとても面白いですが、主人公にあまり感情移入はできなかったかなー。変にうじうじしたりしてあまり好きなキャラではないけど旦那さんのことが好きなのは分かったのでなんとなく応援しながらストーリーを読み進めてました。途中からは樋口くん見たさに読んでいた気がする… 笑
by どみきのこ-
読み出すと続きが気になり、一気に読み進めました。結局意味深な彼の行動は…途中からなんとなく展開にがっかりしました。
私の旦那もいろいろつくしてくれるので、同じだなぁと思いながら読んでました。
浮気、不倫するくらいなら結婚しないほうがいいのになぁって、思いますby 匿名希望-
やだなぁ
広告につられて読み始めたけど、なかなか面白い。よくある『浮気』『良い旦那』のパターンなんだけど、旦那のゲスっぷりが酷くて。
by めいりんこ-
次が気になって気になってどんどん読み進めてしまいます!絵が綺麗でそこもとても良いです。一気読みしたくなっちゃう作品です