- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
うーん なんだろうね夫婦って
65話まで読みましたがこれ以上はなんか結末スッキリしなさそうで、二分の一ってことはもしかしたら二人でひとつだってなってお互い清濁併せ呑む状態で元鞘?なんかスッキリしなさそうで、それなのに2人の心情考えたら辛くて読み進めるの断念しますー(・_・;)
普段最後まで読むをモットーとしてるんだけど、なんか現実的に夫婦とは…?!みたいな気持ちになっちゃうのでもうやめとこって…。by マンガガガ- 0
ドキドキ
展開にドキドキして一気に読みました。気になりすぎる…。辛い…。文ちゃんが幸せになれたらと切に願うばかりです( ・ ・̥ )
by そんそんに- 0
続きが気になる
旦那さんがひどい性格の話はよく見かけるけど
旦那さんがここまで優しくてまめで、というのはあまり見ないし何より絵が綺麗なので引き込まれます。by すとさん- 0
気になる
ただただ続きが気になる...
したたかなあやかの策略だとおもうが
そもそもの目的はお金なのか?
親友への嫉妬や嫉みなのか?
にしてもやり方が汚い
もっと深いものがあるのかなby ホロピ- 0
びっくり
なかなか考えさせられる内容でした
夫婦の大切さを教えてもらいました
お互い信じ続けること素敵ですね
そんな夫婦になりたいですby ちたあじゃ- 0
無料を読み切って、やっぱり続きが気になる。
ありがちな内容だけど、もうちょっと進めたい感じがする。ハマったら〰️by ん〜- 0
おすすめ
これもまたハマる漫画です。何処か他のサイトでも読みましたが、ここのサイトで見つけてキープしました♡やはりこういうドロドロした話は続きが気になって仕方なくなります。
by ガーナミルク- 0
読み出したら止まらなくなってしまった
ドロドロ系は苦手なのですが、この作品はどんどん読み進めていってしまいます。
いろんなシーンが結構リアルに描かれてて面白い!!by ううみん- 0
面白い!
無料分だけって思っていたのに、つい課金で読み進めています。
最初の頃は、イライラする場面もあったけど、課金後は面白くなってきました!by cotocoto- 0
う〜ん、、、
登場人物それぞれに事情があって、しょうがないのかもしれないけど、主人公が、どうしても身勝手に見えてしまいました。
by トリミング- 0