イライラ
初めは、旦那さんが浮気している話だと思ってみていたから見応えがあったけど、次第に、ただの煮え切らなくてイライラする男になっていく。。。
ただただ、
むかつく。by 匿名希望-
、
オチがな〜絵?そうゆう感じ?みたいな
絵はとても好きだけど(笑)
なにはともあれよかったです(笑)by 匿名希望-
信じていた大好きな旦那様がもしかして浮気かも!疑いだしたら毎日の生活が一変してしまう。チラチラと覗く女の影、でもリアルに浮気をしてると突き詰められなくて!!これは誰にでも起こりうる内容かもっと。続き楽しみです
絵がきれいで読みやすいです。細かいエピソードが作者さんの実体験なのかなと思うほど。浮気相手らしき人をSNSで見つけるくだりとか、、
女は怖い。
旦那さんの浮気相手が文の友達だったとは…。しかも薬を使って眠らせ脅迫し、文と別れさせようとあの手この手で、と読んでいたら女は怖いって思います。
by がんちゃんラブさん-
う~ん。
誰が見ても幸せそうな新婚ヒロインが浮気されてるというありがちなお話かと思いきや裏があるみたいですね。
課金しようかは迷うなあ。
文の浮気されてるというされてるかもの心理描写はすごくうまい。by 匿名希望-
せつない
結婚て・・・いったいなんだろうと、自分が結婚してからつくづく思う今日この頃ですが、
この漫画よみながら、さらに切なくなります・・・。
旦那さんの笑顔のこわさが・・・また かなしい。
負けるな~。by 音こ-
後半が微妙...
前半は主人公の不安とか怒りとか悲しみとかが伝わってきて、共感もできて面白かったけど、後半は...
結局夫婦揃って被害者でした、ってオチにはなんだそりゃって感じだし、うじうじしてるだけでお互い大事な話をしない主人公にも旦那にもちょっと呆れちゃいました。
顔も心も一番格好いい樋口君が報われないのもなぁ...笑
絵は綺麗で好きです、わ
ラストはもっとすっきりする結末を期待したいです。by 匿名希望-
ひやひや
周りの友達、、夫婦、不倫とか人間不信になりそう😞学ぶ事が多く感じました。身内程気をつけないとですね!
by ーあーー-
思ったより
なんかもっと面白い展開になるのかなぁと、とっても期待して読んだのでダメだったのかも。期待より物足りない展開だったので残念です。