【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(210ページ目)
繰り返し
他の方のレビューにもありますが
夫の回想シーンが、、、。ただ夫目線なだけで
内容は全く同じ。そして長い。
続きが気になって沢山購入したけど
全然話進まなくて同じ内容で本当に
損した気分です。前半面白かったのに
とても残念です。せっかくこれまで
課金したし早く話進めて欲しいです。by 匿名希望-
胸くそ
悪いですがちゃんとスカッとします
人のものばっかり欲しがる女って結構現実にもいるしでもやっぱそーゆう人って最終的に幸せにならないんですよね...
ありがたや(笑)
文ちゃんの考え足らずなとこに少しイラッとしますが面白いです!by りぐ-
途中まではとても楽しく読めたのですが、夫の回想シーンから話が進まず退屈しています。。単純な不倫の話かと思いきや、友達の誘惑だったとは。がっかりです。
by Hy8837-
話は面白いんだけど、なかなか進まない!笑
お互いの立場から?の話で読めるからあーあの時ね、って思うんだけど何にせよ話がなかなか進まない。笑が、よんでしまいます!by 匿名希望-
いやもう、すれ違いすぎて。。旦那が情けなくてヒロインが凄く苦しむ漫画です。笑 最後は少しスッキリしたけどダラダラ話が進みました。。
絵が綺麗で丁寧で読みやすい。
結果が出るまで主人公と一緒にヤキモキしてたけど、結果が出てもやっぱりモヤモヤして。どうしてハッキリ違う!って言わない?なんだかんだで誤魔化すから拗れていくのに。あーーーーモヤモヤする!
無料話を読んで、キープするかどうか…と迷いましたがレビューを見ているとどうも夫の浮気はなさそうだし、長くてイライラ…という意見も多かったので、いいかなっと思っています。
ただただ、ハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-
最初の方は浮気してる感満載で
イライラしながらも読み進めてたら
実は浮気してなくて
ちょっとモヤモヤで終わりました。by 匿名希望-
悪い女
まさかの、友達が、狙っていたなんて、しかも、酔っぱらわせて、卑怯なやり方です。職場の男の子の正体も気になるけど2人の夫婦の今後の行方がどうなるのか目が離せません。
途中までは
途中までは、現実的にあり得る話として、ドキドキしながら読んでいました。
が、しかし!旦那さんも被害者じゃん、となってから、少し辛くて読んでいられなくなってしまいました…by 匿名希望-