【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(209ページ目)
広告が気になって
こうこくに釣られて読みましたが、
途中からとてもいいはなしになり、
目がはなせなくなっているのが今。by 匿名希望-
旦那怖い
笑顔で微笑む夫、これこそ、一番怖いタイプ。自分なら耐えられないなと境遇を重ねてしまいます。既婚者じゃなきゃわからないかも
途中までは面白かったけど、他の人も書いてるように旦那視点になってからがムダに長い… あと、主人公が完全に被害者になってるけど、この主人公あんまり好きになれない… 全エピソード通して男性への言動がわりとあざといし(計算無しでやってる体なんだろけど)、旦那結局騙されてただけで潔白なのに、ウジウジいつまでも許さないし… 自己中な女だな、と感じてしまってあんまり共感できない…
おもしろい!
絵がきれいです。
内容もどうなるかと気になり、一気に読み進めました。賛否はありますが、私は浮気がなくてよかったなぁと思ったいます。
旦那の体つきがすごくいい!
女は怖いなぁと改めて思える作品でした。by 匿名希望-
文は他人も羨む優しい旦那と暮らしていたが
イケメンで優しいいい旦那だと思っていたのだが、ふと見た携帯で女性からのハートつきのメールを見てしまう。
そして、同時に帰りが遅くなり疑わしいのだが、聞けない。家庭をこわしたくないし、追い詰めたら悪い方に行っちゃうかも・・文さんどうするのだろうね〜by 東山かば-
行ったり来たり
小さな誤解から崩れ落ちていった夫婦の関係。旦那しっかりして欲しい。薬盛られて、罠にはめられる。って、それでブラックメール⁉︎で、ガタガタになる2人の関係もどんなもんだろう。でもやっぱり1番の悪は、あの女だ。実際にいるんだよね、他人の幸せを壊して愉しそうにしてる悪女が!地獄に墜ちればいい!
by May510-
まさかの
続きが気になり課金して読んでいましたがまさかの相手でした…
ヒロインを見ていて私も疲れてしまったのである程度話が溜まるまで止めようと思います笑by 匿名希望-
旦那の回想シーンが長すぎる。
半分まで読んだところでまた最初から旦那目線で同じストーリー読むようなもんで凄い損した気分。by 匿名希望-
とりあえず…
レビューを見て、楽しいのは途中までということなので、そこまでは読みたいです。読みたいのは、『この状況をどう改善薬するのか』が知りたいからで、変に誤魔化される後半には興味ありません。
足りない
サレタガワのブルー見てこっちを読んだ。サレタガワのブルーが迫力があってえ!って思うことが多かったから、それに比べたらもうちょっとってかんじ。