勉強
浮気の裏側を勉強できます、色んな不倫の始まりがあり、嘘をつかれたり、嫌なので、全てに疑いをもっていますが、それでも、浮気されたら即離婚します、漫画も、実際に基づいて描くものもあるから、気を引き締めるのに、勉強になる
複雑
こんな夫婦って結構いるんだろうなと
てか、ここにいるしと思いながら試し読みをしていましたが、
読みたくなってしまっていますby 匿名希望-
この手の漫画不倫を疑う漫画はよくあって溢れてるぐらいだけども、、絵があんまり好みではないし主人公に魅力を感じられない。
せつない
続きが気になる!やられたらやり返すって訳にはいかないのが夫婦なんだと思った。まだまだ途中だけど気になりすぎる!
by コロコロまま-
女は怖い
女って怖いな〜と思いました。自分が仲良くしているメンバーの一人にこんな裏切り方をされたら人間不信になりそう😱
和馬も優しすぎというか…途中でイライラしてきました😱by 匿名希望-
ちょっと気持ちわるい
無料分だけと思ってよみはじめました。あやの女友達の性格が酷く気持ち悪いです。現実的ではないので漫画やドラマの世界ですが、ムリ。早く完結して欲しいです。
by リリさん-
うーん、
浮気してるのかしてないのか?ハートつきのメッセージだけじゃなんとも言えないけど、モヤモヤする気持ちはわかる気がします。ポイント購入してまで続きは見ないかなと言う感じです
by 大食女-
絵が綺麗だし、展開が気になるのでついつい先を読みたくなっちゃう。
でもこんな旦那いるんかなーっていう感じはずーっとしてるし、文の行動にも段々イライラしてしまい、共感が出来なくなってしまった...結末だけ知りたいかな。by 匿名希望-
夫婦関係が
こんな状態で夫婦関係がどうなるのかなぁと気になって、広告から読みに来ました。旦那の方がどうしようもねーなぁとなり失せ気味な気持ちに‥オチはどうするのでしょうか、そこだけ気になります。
70話まで読みました。
不倫を疑う気持ちがよく描かれていて面白かったです。
でも実は浮気してなくて、、、というところからの話の展開がここまで盛り上げた割に薄かった気がします。
そして旦那の話にいきますが、散々嫌な思いをさせられたさやかに対してプレゼントを選ぶくだりなどほいほい言うことを聞くことになんか本当に嫁のこと好きなのか?と思ってしまいました。
言い訳がましい旦那目線のストーリーは読んでて楽しくなかったです。
続きはぼちぼち読み進めようかなと思います。by 匿名希望-