にぶんのいち夫婦

早く話を進めてください。

主人公目線の話で終わっていれば内容もわかっているのでそれでおしまいでよかったと思います。
    再度、旦那さん目線で話をほじくり返してる内容なので『またか〜』って気持ちになります。
    旦那さん目線の話しは初めはふむふむ…と読んでいたけどこんだけダラダラと続くと疲れてきました。
    いいかげん話を進めて樋口君の活躍またはもくろみを出してほしいです。

絵がキレイなので読んでます。なので星ふたつ。
    文句言いながら課金して見てますwww

全てが台無しに

初めは面白くて新しいお話が出るのを楽しみに待っていたのに、旦那の回想エピソードに突入してから全くといっていいほど面白くなくなってしまい、現在全てが台無しになってしまってます。このエピソードって後々生きてくるんでしょうか?どう考えてもそういう展開はなさそうで悲しいです。悲しすぎて思わずレビューしちゃいました。

イライラ

最新まで読みました。1話の話短かっ!!私は既婚女だけど主人公に段々イライラ。言いたい事があるなら言えよ!浮気調査なんて離婚前提にやるべきで、証拠を夫に突きつけても元鞘なんてならない。浮気は病気と同等で相手を変えてまた繰り返す。それに相手を繋ぎ止める為に子供っていうのも不幸でしかない。よく子供は愛の結晶とかいう例えあるじゃない?愛じゃないじゃん。つか私が夫なら絶対いらない。主人公サバサバ系気取っているけど、自分に甘く常に甘えていたくそういう意味では鬱陶しく重い。夫も同じプレゼントを妻とセフレにやるなんて恋愛楽しむなら手を抜きすぎだし、礼儀がなってない。登場人物全てに共感ができないのでもういいです。

次の話が楽しみなのだが…

文ちゃん目線の話が、メインで進んでいた分、和真目線でもう一度振り返られても…
    早く次に話を進めてくれ~
    頼む!
    と言った気持ちが強い
    ほぼほぼ同列の感情と表現の繰り返しテンポが遅くてまどろっこしい感じでモヤモヤしてます
    どうか、お願いさくさく進んで下さい
    よろしくお願いいたします
    ホントに楽しみなんですもの…

ちょっとくどくなってきました。

最初はとても面白かったのだけれど、それぞれの立場からの視点で展開が始まってから、ちょっと同じことの繰り返しで、飽きてきてしまいました。
    彼の優柔不断さが招いた事なので、正直に話し合えば大丈夫なことなのに、疑心暗鬼が大きすぎ、嫌な女の悪巧みがバレた時点で次の展開に行って欲しかったかも
    これから先同じことの繰り返しなら、暫く読まないかもしれません

だらだら長い‼︎

最初は共感部分を含めながら夢中で読んでましたが、途中から何の話なのかわからなくなって来ました。
    この結末がどうなるのか気になって頑張って読みましたがもうやめたくなりました。
    簡潔な話ではないんだろうから、色々な描写も描きたいんだろうけど、面白くないからただダラダラと引き延ばしにしてる気がしてなりません。
    最初が良かっただけに非常に残念です

無駄に課金させられている気分

途中まではとってもよかったのですが、和馬の目線でストーリー遡る感じが、もういいわって感じですね。
    過去に見たことがあるシーンが多すぎてとてもイライラしてしまいます。
    みなさん同じように口コミ書いてると思いますが、和馬目線はもういいのでストーリー進めて欲しいです。
    レビューを初めて残しますが売上のことしか考えてないのかなと思う程あまりにも酷すぎてレビュー投稿してしまいました。
    ご不快に思われた方申し訳ございません。

どんどん読み進んで…

レビューにもあったから覚悟はしてましたが笑、突然の大どんでん返しなストーリー展開。
    夫婦間の問題とは別物の…苦笑
    それよりも何よりも、その大どんでん返しを出すまでの時間稼ぎのような笑笑、主人公の言い出さないもどかしさ。愛してるなら言うでしょ、確かめたくないの?とイライラww
    恋人同士じゃあるまいし、婚姻してるというのは法律上でもかなりの立場が上なのに、なーにをもぞもぞ押し黙って我慢してるん???
    とおばちゃん読者は思いました♪

緊迫の展開!ドキドキが止まらない!

はじめてレビューします。
    現在最新の49話まで読み終えました。
    ついに浮気の現場を押さえた文(あや)。
    夫の浮気だけでも苦しいのに親友にまで裏切られていた文の心情を思うと、読んでいる私まで苦しくてたまりません。
    この漫画を読もうと思ったきっかけは単に絵が綺麗で見やすいという事でしたが、実際に読み始めてみると伏線の回収やセリフに頼らない心理描写など本当に素晴らしくて、今では早く続きが読みたくて毎日ソワソワしてしまいます。
    読んで損なし。
    既婚女性には特にお勧めです!

せっかくスッキリしたのに。

途中までは良かった(ハメた相手をボコボコにしたところ)。
    無理矢理ハメられてのキスが嫌って、学生ならまだしも30の主人公が“処女じゃなきゃ嫌だ”って言う男並みに気持ち悪い。

そこからの旦那目線のクソ長い回想編突入。
    せっかくちょっとスッキリしたのが、振り出し以上のイライラに戻って最悪です。
    人気出たから引き延ばし作戦かな?とりあえず回想編終わるまではポイントの無駄遣いなので買いません。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全11,646件