2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
同じ内容を2周
最初は主人公目線、途中から旦那目線で同じ話を読まされます。
夫の気持ちが少し書かれているくらいで、特に旦那目線の話は面白くありません。
ほぼ同じ内容を2周させられている…by ぺいぺいぺ-
主人公にイライラ……
主人公が長々とウジウジ。
キノコが生えるくらいウジウジ。
こういう不倫系の話であるあるなスカッと鉄槌を
下すこともなく。うーん……なんだかモヤモヤしたので
途中で読むの辞めました。by 通りすがり。-
無料分のみ
39話まで読んだ感想はダラダラ同じ内容で主人公2人の距離感が全く変わっていない。やっと行動出るにもグダグダ言ってるし、辛いならもう仮面夫婦でおれや!てイライラする。話がイマイチ掴めないしネタバレを見て中身が更に薄そうなので無料分がちょうど良かったと思う。
by マンボリアン-
無料分を読み終え、課金していましたが、だんだん面白くなくなってしまい、途中でギブアップしてしまいました…
by ぐりる-
最初は良かったのに。
皆さんよく書かれていると思いますが、途中までは本当に面白かったです。
しかし、和馬編もそうだし、さやかの悪さは常軌を逸していて、うんざりしてきたのが一番です。
また、話が進むスピードは遅い上に少しだから、何度も同じコマを購入させられている気になりました。by にゃにゃさんぽ-
少し文にイライラする
主人公も旦那も何で本人に聞かないんだろ?
離婚前提としてならば証拠集め、分かるけど。
浮気しているの?って私は聞いたけどね。
仕事!仕事!だった。嘘って分かるよね。by ステラ08-
無料分+最終回だけ読めば良し。途中経過全て無駄無意味。とりあえずハッピーエンドです。途中は全て疑心暗鬼みたい。
がっかり
途中までは面白くて、旦那にどう制裁を加えるのか、旦那がどんな嘘をついて浮気してるのか興味深く読んでいました。
が、結局悪いのは女友達かい!って言う、超絶がっかりオチ。
それが分かってからは、今までの話は何だったんだと思い、もう一切読んでいません。
広告で出てくるのもイヤなくらい一気に嫌悪感です。by sukip-
一旦結末まではよかった。課金は要注意
とてもおもしろくて課金もして読みました。
一旦結末まで読んだら、夫側視点の話が始まり。それがつまんない!ほーんとに。
同じ絵の使い回しもあるし、正直濡れ場もいらない。別視点のくせになにも捻りないし読む気失せました。なので最終的にご夫婦がどうなったのかは知りません。ただそれがどうでも良くなるくらい、夫側の視点がげんなり。by みかん4646-
結局‥
旦那さんの愛情を素直に受け止めれない女の長ーいグダグダ話です。
愛情表現は人それぞれです。
それに気づき合って、感謝し合うのが夫婦愛だと思います。
理想の愛され方があるのならご主人に伝えれば良いのにー。
奥さんが求める愛情表現に気付かないご主人が全部悪くて、ご主人の愛情表現に気づかず満足できない奥さんは悪くないの?
なんだそりゃ。。by りいさ1624-