【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(197ページ目)
しんどい
この手の話は読んでいてしんどいです。
が、旦那さんが最終的に裏切ってなかったので
最後に救われました。by 匿名希望-
呆れる
妻の優越感にイラッとくる。イケメン亭主が妻を文ちゃんと呼ぶけど、昔や回想が無い分、絵には違和感、話が尻切れトンボ。やっぱ納得いかないのは、かよわそうな女性と中身が違いすぎ。
ネタバレ注意
最初は平穏な不倫漫画かと思ってたらだんだんハラハラする展開に。
悪女がまさかっ!だったり、和真さんのなんだか気弱な感じが腹立ちますが、先が気になります!by 匿名希望-
和真の『文ちゃん呼び』が大好きです
画も大好き!文ちゃんのショートヘアがカワイイです。さやかさんの事は伏線が貼ってあったので すぐに分かりました 和真が浮気してなくて良かったけど 樋口くんは どうなるのかなあ?面白くて課金して一気に読みました 続きが楽しみです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡by マキ483-
面白いんだけど、後半の同じ内容振り返りはちょっと無駄かな?と。
早く先に進めて欲しいな。今後の2人が気になります。by 匿名希望-
回想に入ったあたりで、「長い」と見ちゃったので続きが気になりつつ次を購入しようか迷い中。
別れないで〜と思いつつ、一度疑っちゃうと、何かにつけて疑っちゃうしこれから先長いのに辛いよなぁ〜と改めて思った。by 匿名希望-
あんまり…
個人的には、憶測ばかりしていてはっきり旦那に聞かないところでモヤモヤしてしまいました。途中で読む気が失せてしまいました。
前半は面白かったけど
他の方も書かれてますが、夫の不倫相手の正体が分かってからの展開が微妙でした。
前半の主人公の心の描写が丁寧で、そんなに絵は上手くないけど読みやすくてよかったんですが。
ねらいすぎたのか?ストーリーを作るのがあまり上手ではないのが残念。by 匿名希望-
てっきり
てっきり浮気してるのかと思ったらまさかの展開だった!!!許してあげてほしいなぁ。キスもしたくてした?じゃないし。
10話突入
やーこう言う男ってなんなんだ
文ちゃんも何でそんな振り回されるん!と思ってたさすがに文ちゃんも失望して冷たい態度で和馬を突き返してすかっとしました、、
続きが気になります!by ポムポムプリン丸-