- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
切ない
とてもリアリティがあり、自分の身の上と照らし合わせてしまって、切なくなりますが、続きが気になって、ついつい読んでしまいました。
by 福山のみー-
はぁー
あやの旦那は何がしたいんだー!
優しいようで全然優しくないんだよなぁー、この人。
まだ途中だけど、これからどうなるんだろうなぁー。
あやは許すのか許さないのか。
許してしまうならモヤっとするな…by むまむまむま-
スリル
読み始めてまも無いですが次に次にと読みたくなるストーリーです。大好きな旦那さんに裏切られるなんて相当なダメージ。でも好きだから…どうするって思っちゃうワクワクする話です。
by ナッチnatu-
幸せになりたいだけなのに
どんどん疑いの目になり、考えもマイナスになりどうしようもなくなる気持ちが伝わってきて切なくなりました。人ってどんどん欲が出てきちゃうからいけないんですよね、、、
by mk92-
どきどきスリル
毎日無料分読んでます。
あやさんの心情とかも悲しくなるし、旦那の行動わからないし、すごく気になります。by さにー123-
黒幕が誰なのかとても気になりますね。
黒幕が誰なのかとても気になりますね。和真はカッコいいけど、だからこそ文ちゃんも心配でならないのよね。先が気になって気になって仕方ありません。早く誤解なら誤解で、和解して幸せになってほしいけど、そうはいかなさそう。まだまだドロドロするんでしょうね。
by あくまザビエル-
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリー。誰が読んでも引き込まれること間違いなしの作品になっています。
by 裏覇王-
最初の方は、けっこうおもしろいなと思って読ませていただいてたのですが、話の展開がだらだらとしていて、読むのを辞めました。
by ピンクパンダ-
絵も可愛いし、不倫ネタ好きなのでw読みはじめました。
まだ無料の分しか読んで無いのですが、旦那さんは本当にクロなのか?!
気になりますwwby rion0570-
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。続きが気になります
by なーさんx-