面白い+ドキドキ感
自分やられたら、辛いけど…by むぅたんたん-
ヤキモキする事もありましたが、楽しく読ませてもらっています。
そうきたかぁと騙された感もありました。長い回想が終わったあとどんな展開になるのか待っているところです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗です!面白くて一気に読み進めてしまいました!まだ途中が、続きが気になる、はやく続きを読みたい!
チラッと見てみようかなぁと思ってみただけなのに、はまりそう〰️〰️先が気になってしまう!普通にありそうなところがいいですね~
なかなか面白いですよ。まだ途中ですけど、出だし好調。あ、旦那さんの浮気が絶対に許せない人はやめたほうがいいかも。たぶん、腹が立つだけ。まあ、無料分を読んでみて考えるもよしですが。
謎!!
旦那さんが謎です。続きがきになります。初めは旦那さんにイライラしたけど、何か訳ありなのかもしれないです。
関連で気になって
ただただ気分が悪くなる浮気をテーマにした漫画もありますが、第3者の意見も聞けてどうしていくのか判断を迫られるのがとてもリアルで考えさせられて面白いと思いました。
涙が
読んでたら妻の切なさや悲しさ、怒りなど湧き出てきて涙が出ます。浮気を気づいていながら気づかないふりして、、寂しい…
もどかしい
同じ出来事も妻からの視点と夫からの視点とで描かれていて、両者の意思の疎通ができていないことがよくわかりもどかしい内容で、心理描写がよく描かれてあります。
夫からの視点に進んでからの妻の顔がより可愛く描かれて、夫が妻を溺愛していることがよりわかります。同じく、樋口くんもカッコよく描かれて、夫がライバル視していることがよくわかります。なかなか更新されないので、先を楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。