無料版で途中まで読みました!
ほんと、スマホってパンドラの箱です
でも開けてしまいたくなる!
続きが気になる!by 匿名希望-
続きが気になってしまう
最初はクズ男かとおもったけど全然ちがった。こんなに愛してくれる旦那様あんまりいない。でもほんっとばか! 隠すのが一番傷つくのに。。。 さやかほど最低な友達はいない。。。
ハッキリしない、自信のない夫は嫌だな…。そして、女友達…と思っていただけで友達じゃない女、めちゃくちゃ嫌だな😢あや、幸せになって欲しいな❤️
浮気はどこまで?
結婚2年目ってまだまだ新婚でラブラブに過ごしてると思うけど、この漫画はそんな2年目を夫の浮気を疑う妻とその周囲が悪で2人の関係を試しているという所がハラハラして、友人とかにもイライラしてこんな奴いるー!って思えるような漫画で良いと思います。
この男よくある話しだけにめちゃむかつく!私なら即刻離婚!でもその前に相手の女にも何かしてやらないと気が済まないけど。
面白いけど
旦那が浮気疑惑があり、それを解決したところまでが長かったから、解決したとき終わりだと思ったけど、そっから夫婦の気持ちの葛藤の話に続いていた(笑)
続きはまだ買ってないのでレビューを参考にして購入は考えようかな。by 匿名希望-
わかるなぁ…って
許せないことや我慢できないことってあるなぁ。言葉では言い繕えても心がついていけない時。なんか、悲しくなる
最初はいい感じにハマりました
誤解だってことを自分もなんとかして解きたくなるけどどうにも証明できないところがむずむずして耐えられませんでしたby 匿名希望-
よいところは絵がキレイ、ちょっとなぁと思うのは、途中からなかなか話が進まないことと、展開上それほど重要でないエピソードが多く惑わされることでした。
読み出したところですが、続きが、気になるところです。
絵の描写が、繊細で好きだなあと思います。
浮気してるのでしょうか、、by 匿名希望-