わかるなぁ
一度疑ってしまったら元には戻れないこと、女の友情は複雑なこと、などなど、リアルでひきこまれました。
主人公の人間性を多面的に見せることで、ストーリーの説得力を持たせてるんだけど、イマイチしっくりはこないかな、でマイナス1とします。
このあとのストーリーがハッピーエンドだったら良いなぁと思います。by ねね5454-
最後はどうなるの…⁈
夫婦それぞれの視点から描かれているので、和真編では文ちゃん編の答え合わせのような感じで読めておもしろいです。
結局相思相愛だったわけだけど…最終的に何事もなかったようにはならないだろうし、ハッピーエンドになるのかどうか…続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、現実にも側から見たらいい夫婦だけど、実は。のパターンがあるのでリアルに描かれるている。
by くらっぴー-
結婚はなかなかうまくは行かないね
表向きだけでも、こんないい旦那居ないよー。
子供がいたらまた違った感じの夫婦になるかもね。子どもでいっぱいいっぱいで、旦那の浮気なんてどうでもよくなりますからね。by bigjoke-
漫画なのに
まるでうちのようではまりました。
不倫を知ってしまうまでの文の気持ちがわかりすぎて、スマホ見た時の手の震える感覚現実味ありました。
文に頑張ってほしい❗️by 匿名希望-
よくあることですか?
パートナーの浮気を疑うってすごく苦しい。そこ心の動きがリアルに伝わってきて苦しくなります。これってどこにでもある、どうしようもないことなのかなぁ?
スカっと…する?
旦那の不倫を突き詰めた結果、
実は不倫ではなかった、心も身体も嫁一筋。悪いのはさーとんだけ。
最初、核心にたどり着くまではもう旦那真っ黒じゃん…て思うんだけど、実はそうではない、愛はきちんと夫婦の中にありました。という話。
核心につくまでは面白いby 匿名希望-
見ていてどきどき!どーなるの!とても気になります。私だったら、すぐに離婚を考えてしまうかも?!続きが気になります!
面白くて続きが気になり全部読みました。
後半は目線が変わって過去の答え合わせがあるから何があったかわかりやすい。
ちょっと長いけど…by 匿名希望-
ちょっとドロドロな話です。
旦那の浮気疑惑はよくある話で、その相手が自分の知り合いもまあありそうな話で、そこからドロドロ続く話です。