【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(18ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
辛すぎる
夫が、自分より若いかわいい女性と浮気をしている。耐え難い。主人公は、問い詰めず穏便にして結婚を継続させようと思っていたが、気になり調べ始めた。漫画ではなく実際には、調査に協力てくれる友人なんていないだろう。
悲しい現実。絶対そういう目には会いたくないなと思う。by 桜おばさん-
おもしろいです!!
浮気を疑っている主人公の気持ちがすごくリアルで、感情移入してしまいます。
友達が黒幕と分かってから無料分が終わってまだ読めていませんが、続きが読みたいなーと思います!by pompom2-
わぁぁ、ドロドロなのに読み進めてる。かなりドキドキします。面白いストーリー有難うございました。まだ読みます
by ダラちゃん-
仕事から疲れて帰って来て玄関開けるの嬉しいはずなのに、辛いとは。友達だったのね。教えてくれたのにアナタがだったなんて。悩み聞いてるのにあんまりだ。男の子良い子だったのになんだか、可愛そうに😭
by ある日の熊-
いろんな目線があって良かった!
いろんな視点からのいろんな感情を見れて楽しかった!どんな終わりになるのかと少しハラハラしたけど、最後はさやかの事もまるく??収まりモヤモヤは何もない状態での最終話で見ていてスッキリした^ ^
by まなない-
女友達は怖い
こういう事って現実でもあるのではないかと思いつつ、読みました。旦那さんが爪が甘すぎる。
by はなはなはな匿名-
リアル
旦那さんの態度の変化、隠してる感じがとてもリアルで、男の人はこんなふうになってしまうものなんだなと、頼りすぎると悲しい事になってしまうことを理解し自分を強く持って生きようと思いました。奥さんの悲しみが強く伝わりました。
by とちのさん-
期待を裏切ってくれてありがとう!
夫婦が上手くいかないって
そんな時にいい男があらわれて
私も努力したけど無理でした!
と新しい恋に行くってパターンかと思っていたら
まさかまさかのミステリーみたいな話。
妻は賢かった。
夫も誠実だった。
長かったけど
読後感は良いお話でした。
漫画ですが
ありそうな話にも感じるのが怖い😨
面白かったです!by トロロB-
前半と後半で全く違う展開だけど、これはこれで
面白かった。
浮気を疑う主人公の心理描写がめちゃくちゃリアルで
共感しまくり。一気に引き込まれた。
ただ、旦那の方の心理描写にリアルさが全くない。
妻の友達に誘惑されて、その気なくてちゃんと断ったのに、あの展開はちょっと不自然すぎ。
まぁ主人公目線で読んでたからホッとした部分はあるけど、、。
浮気を疑ったけど、実は誤解でした~って、女に都合がいい展開で少女マンガあるある笑(現実ではありえない笑)
でも、スッキリしたし面白かった!by nepi-nepi-
まだ途中だけど…
最近サレ妻とかサレ夫とかの話が多いけど、不倫の話ってざまぁ展開してもあんまりろくなことにはならんよな~
続きは気になるby あちゃおんぐ-