- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
胸が張り裂けそうになりました。全部では無いけど重なる部分が多くてまだちゃんと最後まで読んでいません。
by mnkg-
円満夫婦だったのに
円満夫婦だったのに、旦那の裏切りを疑ってから関係が拗れていく。でも旦那さんはホントは裏切ってなくてはめられてたみたいな話の流れになってる。
気になるけど、他の人のレビュー見てたら課金してまで最後まで見るのを躊躇う。by ルンバ〜-
最初は面白かった
最初は面白かったと思います。途中から過去のストーリーが長すぎて飽きてきました。でも結末が気になるから最後まで読みます。
by ぶんたろりん-
まぁまぁおもしろい
単純に釣った魚にエサはやらない。ってヤツですよね。あたしも子供できたらそうだった。しかも浮気してるって言われ続けた。
by 873945-
こんなもんなのかな結婚
こんなもんなのかと思うくらいリアルにありそうで怖いですね。2人でひとつとか言うけど、所詮他人だしね…。
by 雪がすき-
私的には、かなり面白いです。
若い人にはどう映るのか、よくわかりませんが、結婚30年級の熟女としては、大変読み応えあり、です。どちらもすれ違うそれなりの理由がある。ボタンの掛け違い方が、なかなかリアルで感心してしまいました。画力も申し分ないです。最後までみなさん読んで欲しいなぁ。
by douikurabu-
なんだか
まだ途中までですが。文に共感してしまいました。笑
ほかの人のレビューにもありますが、和真目線は欲しくなかったな〜by さぁたん333-
私は良いと思う(^^)
いろんな角度からの思いがわかって、
とても面白い!
樋口くんが♡個人的には最高!
あやちゃんは可愛いけど、
できれば、旦那が死んじゃって、樋口くんとあやちゃんにならないかなーと思ってしまいます。
わはは(^^)
続きも楽しみです。by とももともみ-
可愛い
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや-
正直思い入れがあまりないのですが92話まで無料ですと聞いて続きを読んでみようかと思います。主人公がだんだん素敵になってくといいな。
by あおいばら60-