- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
まだ読み始めて少しなので、旦那がクズだというところまでしかわかりませんが、私だったら‥と考えさせられるような女性目線の作品なのかなーと思います。
by 肉まん肉たろう-
無料分読んでる最中です。浮気してるのかしてないのか、、してるよねぇ間違いなく。自分と違うタイプの女と付き合われたら、ショックかも
by プードルオチメチちゃん-
エロさは低いですがくりなすドラマがまた面白い。みなさんも是非読んでみてください。きっと満足して頂ける漫画です
by のりはずし-
おもしろい!
あやがいい子すぎるし、さやかがホントにむかつく!
いったい彼女はなんなんだ!
でもおもしろくて、どんどん読んじゃいます!by ttt8-
気になる
最初からなかなか進展せずもどかしい気持ちになります!!がとにかく続きが気になります!同じ主婦なんでモヤモヤしながら読んでます
by 納豆大好きマン-
スマホってほんとにこわい。目の前に彼氏や、旦那さんのスマホがあったら、人間ぜったい見てしまうと思う。共感する作品。
by Masanao-
マジカ〜(T_T)
いい夫婦ほど、こじれたらどうしたら良いか?迷うんだなぁ!今ある幸せが永遠とは限らないってことですね!教訓になります。しかし樋口くんどうすんの?
by ウツナオ-
えっ!そうなの?
最初の展開と違ってきて、びっくりした。続きが気になりすぎる〜
by とんりな-
今のところ面白い
真相がわからないところまでしか読んでいないので、今後の展開が気になります。
口コミ読むと期待出来ないのかなとも思うけど、自分は楽しめるのかもと思って、とりあえず無料の所まで読んでみようと思います。by きょ520-
先が怖い。
読んでて気持ちが沈む。でも先が気になる。そんな不思議な感覚。
友達の裏切りが残酷すぎて自分だったらと考えるとズーンと沈んでしまう。でも、最後がどうなるのか気になるからきっと読んでしまうんだろうな!
1冊ずつ読むより1日1話くらいがメンタル保ちながら読むにはちょうどいいかも!by NKYK-