コレはキツいな…
なんて言うか…許す許さないとかじゃなくて自分がどんどんコントロール出来なくなって、このままじゃ追い詰めるって分かってても、何年経っても忘れられないってすごく共感してしまいました。
別れた方が良いって第三者的な目線で考えたら分かってるのに、自分じゃどうしても動けないってホントきついんですよね。
読んでて名前が出ました。by side1181-
ずっと気になっていた作品。やっと読めました。
疑わしきはクロか。シロか。
確信はあれど、追及すべきか否か。
誰もが羨む相手なんていないと思うけれど、周りはわからない。だけど必ず見ていてくれる人がいますね。樋口くん、気になります。by 匿名希望-
読みやすくてどんどん読んでしまう
まずは綺麗な絵で、話のテンポも良いので読みやすい。主人公の文が夫の和真の不倫を探って弱っていく描写が丁寧に描かれている
(ここからネタバレ)
が、実際は
和真はただただ可哀想なだけ。妻の友達に誘惑されても断ってるし、文にベタぼれなのに、はめられて、無実が証明されても、文に距離を置かれてしまう…。
文も少しグダグダしすぎ。夫は裏切ってもいないし、一途なのにもう少し寄り添ってもいいんじゃかいかなぁと思いました。by 匿名希望-
なんか切なくなる
なんか切なくなる。夫の浮気。いろいろもやもやする。痛いほどわかる。携帯なんか見ない方が良いよね。優しいふりした旦那さん。別れたら良いのに。
何かもどかしい。
どうしてふたりがうまく行かないのか旦那さんにどんな秘密があるのか早く知りたくてたまらない欲求にかられながら読んでます。by 匿名希望-
気になって
続きが気になってどんどん読んでます。
旦那さんが何を考えてるか分からないところがほんとに気になる...
おもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で気になって読みはじめました。こういう夫婦いそうって思わせる部分が沢山あって読んでいて面白いです。
by mamimuuuuu5-
無料分まで読みましたが、先がとっても気になります。今まで、幸せだと思っていた生活が、たまたまスマホのメッセージを見たことで、疑心暗鬼に変わってしまう。どうなって行くのでしょう?
タイトルが。
昭和のビッグ・アイドルの!超ウルトラヒット曲に似てる?少なくとも文字?そこに釣られて拝見、by なりるれろ-
初めは無料分だけ読んでいました。読み進めていくうちに、続きが気になるくらいハマってしまいました。次回から購入するつもりです!