10話まで無料で一気に読んで、胸が押し潰されそうになった。先が気になって課金しちゃったけど、この先の展開どうなるのかな??
前半はとても面白かったが
後半になると相手の女が一方的悪い、旦那は無実と発覚したのに主人公が悩む姿に、えって感じでした。by 匿名希望-
まだ初めの方しか読めてませんが、なんか虚しいです。主人公のか気持ちがいたたまれない…かわいそうになっちゃいます。
無料版を読みました。
奥さんを愛してる完璧な旦那さんが実は裏切ってて、それを知って疑っててもやっぱり夫を信じたい気持ちが切なくなりました。
絵が綺麗で読みやすくすらすら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
わからんな
仲のいい夫婦に訪れた危機。ありがちなテーマだったのが、実は違ったのは面白い。それを男女それぞれからの視点で描き直すのも面白い。けど友達がサイコすぎて気持ち悪い。なぜそこまで?って思うけど、今後また同じことをこの友達目線から描かれないでスッキリさせてくれることを願います。
うじうじ
主人公がウジウジしてて、イライラします
読んでいる間に、逆にストレスが溜まってくる
ハッキリせーよ!と言いたくなるby あやりりりり-
とても繊細なタッチの絵です。主人公の奥様も繊細でキレイ。スマホを誰もが持つ世の中になったから、そこから見たくも無い不倫の証拠を知ることになってしまった。
かずまが...
かずまは文ちゃん本当に大事なのか???なところが多い。さやかと未だに付き合う文ちゃんも??だが、、。
by さんかくちゃん-
面白かったのに…
レビューの皆さんのコメント通りです!
ほんと途中までは本当に面白かった!
展開も早いし
まさかの内容だったので。
なのにこんどは旦那側からの同じ内容。
つまんないことはないんだけど早くおわんないかな〜by 匿名希望-
気持ちわかる
たまたま見てしまった、見えてしまったスマホにより疑心暗鬼に。ふたりの信頼関係を簡単に壊してしまう。そうなると修復不可能、以前のようには決して戻れない。