【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
高校生の時にゲームでも自分の彼とキスするような人、怒らなくていいけど、付き合っちゃいけない。
最低な浮気相手。by カフェモカアイス- 0
本当の真実とは
始めは、無料で読める回が多かったので、気になって読んでみました。夫婦だけど、信じられなくなって、どうしようもなくなったとき、周りの同僚、友人が力になってくれて制裁を加えた時にはスカッとしました。
by せりあや- 0
途中までは良かったけど
みなさん言われてますが和真の回想いらないです。それで無駄に長い。
最終話だけ読んで元鞘に戻ったんだなとわかったら読まなくなりました。主人公も、今日は楽しかったね❤️のメールくらいでいちいち悩みすぎる。私なら無理矢理旦那起こすか朝イチで、誰だよコイツ!!って聞きます。実際単なる後輩だった訳だし…。ぐずぐず悪い方に想像ばっかりして、結局友達やイケメンに助けてもらって…。自分の旦那なら、黒とわかるまで信じて自分で取り返せ!!by みらの1- 0
円満夫婦に不倫疑惑?!
誰もが羨むような優しくハイスペな夫の和真とその妻文(あや)の円満夫婦に夫の不倫疑惑の影が忍び寄り、文はメンタルボロボロに…真相は?続きが気になります
by あろはろあ- 0
切ないすれちがい
あやちゃん夫婦、相手のことを考えてのコトなのにどうしてこんなに上手くいかない!?!?ってのいうのがもどかしくも…楽しめる(^_^;)
でも無料のところまででいいかなぁという感じです。by るふんちゃん- 0
途中まではよかった
和真編はいらない
同じ話目線変えてもつまんないby エンジェルN- 0
長いけど…
気になってしまうかな。
結局旦那さんはハメられた可哀想な人だったのか
不可抗力のキスでも拒絶され、かわいそうの対象が主人公から旦那さんになったby naru76- 0
にぶんのいち夫婦と言うタイトルに惹かれて読みました。絵がとても見やすくて人物たちも皆さん美形。お話は少し重いですが、最後まで読んで納得の内容でした。皆さんも指摘していますが、妻側から見たお話と夫側からのがあり重複したりしているので、私は途中飛ばしました。
by Lili2021- 0
前半はもう本当にのめり込んで夜を徹して読み耽ってしまいました。それくらい主人公の心理描写や夫や友達の気になる言動、キャラ設定、伏線回収がうまい。絵も綺麗で好き。ただ、課金して続きを読み始めたらまぁ既視感。夫目線に移ってからがまぁ進まない進まない。いくら注ぎ込めばいいんだろう…というところがマイナス。
by むうみー- 0
まだ全部読めてなく話し合いの途中です。
たださやかがクズ女すぎる。
そんな性格だからモテないし
好きな人から拒絶されるんでは?
和真も口が足りない、
疑われてると気付いた時あったでしょう。
その時に話せばよかったんじゃない?
文ちゃん幸せになれ〜by ponchans- 0