夫婦ってこんな感じなの?って読んでいて思いました。でも所々わかるって所もありました。絵もステキだし、ストーリーもなかなか面白いのですが、ちょっと話数が多いかな
by rakumin27-
うーん。途中までは最後すっきりするのかなーと思っていましたが、なんか話が変わってきて途中で離脱。また気になったら再開します。
by とも、、-
絵が可愛い
私はとにかく絵に惹かれて購入してしまいました。ストーリーはそんなに珍しくないと思ったけど、キャラが魅力的で可愛いかっこいい。軽く読むのに良かったです。
by Yofukashi2am-
絵が綺麗
絵が綺麗で魅力的。ストーリーはザ⭐︎旦那の不倫話の王道を行っているので新しさはないけど、それでもどんどん読み進められます。
by dbpq-
前半は勢いもあって読みやすくて面白かったです。悪の友人が痛い目にあって満足でした。もっと社会的に抹殺されてもいいのに、と思うほど。
でも、その後、旦那目線のストーリーが始まって、もう結果もわかってるし、そんなに感動的な話だったわけではないのだから全く読みたくありません。そのあたり気が付かないのかな?と思ってしまいました。by Shiwo.-
後半からどうした?
前半はThe浮気って感じの漫画でこれからどうやって夫が裁かれていくのだろうかと期待してたけど、まさかのただ浮気相手が悪女とは……
by 志明-
ドラマ
ドラマ化されるだけのことはあるのかなと思います。この話は好みが分かれるかもしれないですけど。無料があるといいな
by ダハセ-
どうなる?
後半同じ繰り返しってレビューみて、飛ばして課金するか悩んでます笑
女は怖いけど、男の逃げ姿勢も腹立つ!
めっちゃいい旦那には変わりないけど、
一回疑うとしんどくなるし、信用ってほんと大事。by まやはらーぴ-
面白くてどはまりしました
個人的に好きなポイントは、文ちゃんのコールセンター仲間の樋口君?
が可愛い&頼りになるナイスガイで良いと思う!!
夫婦のすれ違いがリアルでとてもわかる。付き合い初めの頃って相手に嫌われたくないとか、どう思われるのかなとか考えて言いたくても中々言えなかったりする!!ホテルで真実が明らかになったところはもうすっきりしましたね!
ただすごいおもしろかったけど、少し長いですね!by 仕事したくない人-
長過ぎる
絵も丁寧で綺麗なのですが、いかんせん話が長い💢
主人公は自己肯定感が低いし ウジウジして中々行動に移せないので仕方ないかも
途中でリタイアしてしまいそうby サーくん-