途中まで良かった
途中まで良かったけど、半ば課金するのがもったいなくなりました。
ドラマはどういう展開になって完結するのか、ついつい見てしまいますけど…。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいますね。
旦那さんの真意が気になって。
一人でも夫婦でも幸せな人は幸せ、ていう言葉が響きました。by 匿名希望-
腹黒い友達の存在にゾッとした
仲の良い夫婦がちょっとした事をきっかけにどんどん信用出来なくなり 苦痛になっていく過程が えぐかった。けど、何より浮気だ何だって全部友達が仕組んでた事だったって事実にたどり着いた所まで読んだが 事実では無くて良かったと思ったり 良かったのか?と思ったり… 続き楽しみです。
by kozmaru-
どうなっていくのかドキドキします
不倫とレス、よくある話だけど、不倫疑惑を追っていく中で展開していく出来事にわくわくしました。いい人たちがたくさんの中で、まさかの展開でハッピーエンドになるかと思いきや、、主人公が気の強い潔癖で同調できないとこもあるので⭐︎-1にしましたが、ストーリーはおもしろいです。
あきたな
もう名を書く毒で飽きる。こんなことあるはずないようなあるよいなきがする。悲しあ内容だよねかわいそうだよね、みんなが
不倫なんて、、、したらいけないと思っていたら余計に燃えますよね。
でも不倫出来る人はスタイルよくないと無理です。by 匿名希望-
絵が好みです
旦那さんが奥さんを大切にしているのに、ナゼ浮気しているのかがわからない。だんだんその核心に近付いてきているので読み進めるのが楽しみだ。原作として、今ドラマでもやっているらしいけれど、機会があったらそちらもみてみたい。
いま辛かった無料分を読んでる途中です。文が切なすぎる。白黒つけられずに信じたい気持ちもあるし。今後の展開が楽しみです
気になります
決して気分が良いストーリーではないけど、気になり全話購読。続き早く読みたいです。ちょっとリアルな感じも良いです。
by とらっくらくらく-
浮気はやっぱり許せない。ただ、じぶんには全く非がなかったかと言われると、そこは自信をもって言いきれないような気がするし…。まぁ、面白かった。