考えさせられる
現実味があるせいか何だか引き寄せられる物語。ドラマ化もした時は、あーやっぱり面白いもんなぁ~と納得しかありませんでした。漫画もドラマも最高。
とてもハラハラします。今はまだ学生で実感の持てない内容ですが、大人には色んな視点があることに気付かされます。
by さな😻-
友達の女、ムカつく~!!!でも、旦那ももう少し上手く立ち回って欲しかったなぁ。真実が分かってもスッキリしきれない…
by ちゃみ218-
旦那さんにイライラ
浮気なんですかね?まだ無料分ですが、大事なイベントの日にほかの女の子と会うくらいなら、結婚するなよ!って思いました。
by タカコさま宇宙-
どんでん返し
最後のどんでん返しが凄い。
男はみんな不倫するもの、最悪って思ってたけどこの旦那さんには理由があった。本当に妻を愛してたよ。by 匿名希望-
わかる〜。
CMを見て気になってしまい、読み始めた。予想に反して元気な奥さんにえ?と思う。でも元気な奥さんであるはずの嫁さんがどうなってくのかめちゃくちゃきになります。わかる、真実はどうなんだ!!?と叫びたい心境。男よ!天罰くだれ!
by まっこは〜ん-
妻目線と夫目線でそれぞれ書き分けられていて、実はあの時そう思っていたのか、っていうのが面白かったです。
妻目線で読み始めて、愛妻家だと思っていた夫が不倫してて苦しくなっていたけど、実は…っていう展開が良かったですby 匿名希望-
よくあるパターンだけど…
不倫、浮気系でよくあるパターンではあるけど、気になってしまう。まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になる。大どんでん返しがあることを楽しみにしてます。
まずは興味深く読み始める事が出来た。話のテンポが悪くなった辺りからレビューを確認。まだまだ先は長そうだけど、この辺りでやめておこうかと思った。
by 旧姓岩崎-
疲れたときのわかりやすい癒しが漫画で、無料期間をきっかけに読み始めました。
さらっと読める割に意外とキャラ設定が細かくて、すっかりハマって課金してしまいました。by どちらかといえばたぬき-